Салонные коврики Eva-Drive
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Затеял на даче полную промывку и чистку авто. Салон отмыл, потолок, любо-дорого посмотреть. Но вот ковры... Были оригинал, за 10 лет катания, превратились в .овно... В сети присмотрел коврики Eva-Drive. Вроде отзывы не плохие. Что думаете?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Это так называемые сотовые ковры что ли? Если честно, то мне они показались какими-то вообще не надежными и думаю, что зимой вся вода будет в салоне
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Сам давно присматриваюсь к этим коврикам. Интересны по фактуре. Так что буду наблюдать за темой, что бы почитать отзывы тех, кто уже владел ими.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Качество нормальное. Воду впитывают только в путь. Мне подошли идеально, но так я понял по отзывам, это не всегда так бывает. Раскройка странная зачастую. В некоторые серийные авто, просто не подходят.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Я так понимаю, это единая тема про соты, но разные конторы делают. Лет пять назад заказывал такие жене в ее авто. По лекалам вообще не подошли к модели.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Я что-то не понимаю их сути. То есть нет никаких бортиков, а влагу от снега и так далее впитывают в себя соты? А потом что? Она же никуда не денется. Кто-нибудь пояснит?
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Да не то чтобы впитывают, просто в сотах всё скапливается, а потом как с обычным ковриком, на улицу и перевернуть. Время от времени нужно промывать соты мойкой высокого давления.avto4el писал(а):Я что-то не понимаю их сути. То есть нет никаких бортиков, а влагу от снега и так далее впитывают в себя соты? А потом что?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Влад777, я ради прикола купил их. Нет, не просто все в сотах накапливают. Еще и пористая структура ковров впитывает.