Какой бизнес можно открыть в гараже, без особых затрат
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
В общем, тема такая. Обломился мне гараж в Подмосковье. Толковый, бетонный, высокий потолок, влезет две машины. Первая мысль продать была. А вот сейчас думаю, может он деньги приносить сможет?
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Самое простое, что приходит в голову, это сдать гараж под склад, какому нибудь малому бизнесу. Можно даже и в серую, что на налогах сэкономить.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
Тоже про склад подумалось, когда прочитал, что без вложений. Вот только что бы сдать нормально, юрлицо какое-то должно быть, как мне кажется.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Можно как вариант, если сами не в теме, сдать помещение в аренду для какого-нибудь сервиса, если место проходное.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Продать всегда успеете, а так уже накидали вариантов, либо под склад сдать, либо в аренду каким-нибудь мастерам, что сервис в нем замутят.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Зачем усложнять и платить лишнее? Достаточно оформить самозанятость и под этим предлогом и сдавать. Оформляется быстро, налоги 4-6 процентов в зависимости от региона.NoName писал(а):Вот только что бы сдать нормально, юрлицо какое-то должно быть, как мне кажется.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Если потолок позволяет поставить подъемники, то автосервис самое то будет. Правда еще найти надо будет тех, кто захочет въехать. А с этим могут быть сложности.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Haos, помимо сервиса, можно многое чего сделать. У меня в гаражном кооперативе, пока он был живой, даже столярка была и очень неплохую мебель ребята делали.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Да, сдавать выгоднее всего. Если же самостоятельно что-то делать в гараже - без вложений мало что осуществить получится, да и руки прямые нужны - будем честны. Автосервисов полно, а организовать в гараже какое-то производство - то ещё приключение.