Фирмы сабов и магнитол, которые залсуживают внимания - ваши варинты?

Дансинг-Дансинг
9 сообщений
Автор темы
Влад777 (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Хочу заняться автозвуком, но как-то далек я от этой темы, поэтому пришел за советом. На что ориентироваться при выборе - касательно фирмы производителя? Магнитолы большинство Китай, с этим понятно - буду выбирать по характеристикам. Но вот что до сабов, там же фирма влияет на качество, верно? Что подскажете?
Arseni
Самурай

Меня тоже интересует данная тема, правда в частности модели усилителей. Вроде сейчас на рынке "Китай" один в основном, но всё равно качество разное. Кстати, кто-нибудь слышал про сабвуферы фирмы "Урал", может ставил кто себе?
CASPER
Самурай

Arseni писал(а):
Кстати, кто-нибудь слышал про сабвуферы фирмы "Урал", может ставил кто себе?
Слышал про такие, но сам не приобретал. Говоря неплохая фирма в целом, но много проблем бывает с использованием этих сабов. Часто рвут динамик, по крайне мере тенденция была с самого старта продаж, но насколько можно судить новые модели стали качественнее.
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Блаупункт, Пионер, Альпайн, Кенвуд, Сони, Сват, Пролоджи. Вот топ контор которые работают плотно и очень хорошо с автозвуком.
Arseni
Самурай

CASPER писал(а):
Часто рвут динамик, по крайне мере тенденция была с самого старта продаж, но насколько можно судить новые модели стали качественнее.
Это как можно было делать сабы так, чтобы динамики на них рвало, получается мощности было больше, чем могли осилить материалы из которых изготавливались? Забавно конечно, но повод подумать.
CASPER
Самурай

Arseni писал(а):
Это как можно было делать сабы так, чтобы динамики на них рвало
Не знаю, производством не занимаюсь. *Smiling* Вообще, если по существу, то сабвуферы фирмы "Урал" относятся к бюджетному сегменту, поэтому какие-то проблемы это само-собой разумеющееся, в определенных вещах.
Автор темы
Влад777 (Автор темы)
Самурай

Haos писал(а):
Блаупункт, Пионер, Альпайн, Кенвуд, Сони, Сват, Пролоджи. Вот топ контор которые работают плотно и очень хорошо с автозвуком.
Слишком уж большой разбег получается, может что-то более конкретное? Нужна качественная магнитола, которая не будет виснуть и отлично себя покажет, но в то же время, чтобы не стоила как крыло самолета. То же самое могу сказать о сабе. Sony полагаю, будет дорогим вариантом, а про "Блаупункт" вообще впервые слышу, так же как и про "Альпайн" и "Сват".
Arseni
Самурай

CASPER писал(а):
Не знаю, производством не занимаюсь. Вообще, если по существу, то сабвуферы фирмы "Урал" относятся к бюджетному сегменту, поэтому какие-то проблемы это само-собой разумеющееся, в определенных вещах.
Если фирма является бюджетной, это не значит, что товар должен выходить из строя в любой момент, бюджетность должна быть обусловлена характеристиками, а не ужасным качеством.
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

Влад777 писал(а):
Sony полагаю, будет дорогим вариантом, а про "Блаупункт" вообще впервые слышу, так же как и про "Альпайн" и "Сват"
Если для вас Сони является дорогим вариантом, то на Блаупункт или Альпайн, вам даже лучше не смотреть :) Нужно бюджетное, смотрите Пролоджи. Все остальное дороже.
9 сообщений

Вернуться в «Автозвук»