Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
15 сообщений
Автор темы
Влад777(Автор темы)
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024
Наткнулся на заголовок примерно с таким же содержанием как указал здесь. Суть думаю ясна, попытались найти предложения на вторичке за такую стоимость. Как думаете удалось?
Предлагают покупать DATSUN 17-20 года
Топ иномарк за 800 тысяч - 2-min.png (165.41 КБ) 1634 просмотра
, с оговоркой что это всё-таки не совсем иномарка. Затем ещё говоря о MITSUBISHI Lancer
Топ иномарк за 800 тысяч - 3-min.png (178.33 КБ) 1634 просмотра
и RENAULT Logan
Топ иномарк за 800 тысяч - 4-min.png (134.59 КБ) 1634 просмотра
причем по двум другим моделям у меня нет вопросов, действительно неплохие авто за свои деньги, а вы что думаете?
Думаю, что за 700 тысяч последние два авто будут уже с достаточно большим пробегом, под 200, а то и за 200 тысяч. В общем, по состоянию смотреть надо. А первое, это Лада Гранта по сути. То есть помойка.
Из представленных только лансер и нравится по большому счёту. Логаны конечно надежны и проверены, но визуально не впечатляют от слова совсем, а про первый вариант можно просто тактично умолчать.
Обсуждать на форуме хондаводов другие модели? Моветон господа, моветон
Если у ж и смотреть в этих пределах, то Циву. Даже "яйцо" в вменяемом состоянии можно найти, не говоря уж про всякие Джазы, Фиты и прочее.
У соседа Рено Логан, если уж говорить про авто, что на фото. Доволен как слон. Пробег более 250-ти тысяч и никаких особых проблем не было. Рабочая лошадка.
Я как-то смотрел цены и как бы не было печально, а нормальный авто за эту сумму уже и не купить толком. Внешне может смотреться не плохо, но битая какая-нибудь. На наши и то выше цену держат.
Вложения
Топ иномарк за 800 тысяч - foto-priora-sedan_08-650x487.jpg (106.4 КБ) 1608 просмотров
Я как-то смотрел цены и как бы не было печально, а нормальный авто за эту сумму уже и не купить толком.
А чего хотеть, если нормальные авто стоят уже за пять миллионов и выше, помойные китайцы от 3 млн. Вот и логично, что на вторичном рынке цены тоже выросли.