Предлагают покупать DATSUN 17-20 года , с оговоркой что это всё-таки не совсем иномарка.
Топ иномарк за 800 тысяч
-
Влад777 (Автор темы)
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Наткнулся на заголовок примерно с таким же содержанием как указал здесь. Суть думаю ясна, попытались найти предложения на вторичке за такую стоимость. Как думаете удалось?
Предлагают покупать DATSUN 17-20 года , с оговоркой что это всё-таки не совсем иномарка.
Затем ещё говоря о MITSUBISHI Lancer и RENAULT Logan причем по двум другим моделям у меня нет вопросов, действительно неплохие авто за свои деньги, а вы что думаете?
-
Mario
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Думаю, что за 700 тысяч последние два авто будут уже с достаточно большим пробегом, под 200, а то и за 200 тысяч. В общем, по состоянию смотреть надо. А первое, это Лада Гранта по сути. То есть помойка.
-
Lukash
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
А чего Хонду Цивик не рассматриваете? Года 2010-2012 тысяч за 700 есть варианты. Правда, пробеги будут большие, но у Хонд движки добротные.
-
Drebezgi
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Лансер 10 вообще не стал бы брать. И не по причине, что авто не очень. Оно как раз нормальное. Но вот угоняют их на доноров только в путь.
-
CASPER
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Из представленных только лансер и нравится по большому счёту. Логаны конечно надежны и проверены, но визуально не впечатляют от слова совсем, а про первый вариант можно просто тактично умолчать.
-
Django
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Обсуждать на форуме хондаводов другие модели? Моветон господа, моветон
Если у ж и смотреть в этих пределах, то Циву. Даже "яйцо" в вменяемом состоянии можно найти, не говоря уж про всякие Джазы, Фиты и прочее.
Если у ж и смотреть в этих пределах, то Циву. Даже "яйцо" в вменяемом состоянии можно найти, не говоря уж про всякие Джазы, Фиты и прочее.
-
Jdanov
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Дико плюсую за Хонду Цивик в этом бюджете. Если найти не ушатанную, то немного пошаманить с ней и отличный вариант будет на долгие годы.
-
Vano
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
У соседа Рено Логан, если уж говорить про авто, что на фото. Доволен как слон. Пробег более 250-ти тысяч и никаких особых проблем не было. Рабочая лошадка.
-
Opilart
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Я как-то смотрел цены и как бы не было печально, а нормальный авто за эту сумму уже и не купить толком. Внешне может смотреться не плохо, но битая какая-нибудь. На наши и то выше цену держат.
- Вложения
-

- Топ иномарк за 800 тысяч - foto-priora-sedan_08-650x487.jpg (106.4 КБ) 3296 просмотров
-
heiniDite
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
А чего хотеть, если нормальные авто стоят уже за пять миллионов и выше, помойные китайцы от 3 млн. Вот и логично, что на вторичном рынке цены тоже выросли.Opilart писал(а):Я как-то смотрел цены и как бы не было печально, а нормальный авто за эту сумму уже и не купить толком.