АвтоВАЗ снизил цены на свои машины

Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
4 сообщения
Автор темы
CASPER (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Думаю на такой заголовок темы обязательно кто-то перейдет, но прикол в том, что цены снизили не в России, а в Белоруссии. *Smiling* Новую Vesta SW там можно купить на 200 тысяч дешевле, чем в РФ, а именно за 1,42млн. Связано это с тем, что они там конкурируют с Geely Emgrand, который рекордно подешевел до ₽1,6 млн, а у нас видимо конкурировать ни с кем не надо. *Rofl*
Вложения
АвтоВАЗ снизил цены на свои машины - photo_2024-10-25_14-41-11.jpg
MadPony
Самурай
В клубе с: 02 фев 2024

CASPER писал(а):
Geely Emgrand, который рекордно подешевел до ₽1,6 млн
А у нас и не с кем. Geely Emgrand собирается на заводе в Беларуси и продается соответственно там. А в России он продается по цене от двух миллионов.
Arseni
Самурай

Получается, что снизить цену для компании на 200 тысяч - это не очень критично, так почему бы не снизить её и у нас? Может больше автомобилей продать удастся, в общем, чего-то я не понимаю видимо в торговле. *Smiling*
Влад777
Самурай

Arseni писал(а):
Получается, что снизить цену для компании на 200 тысяч - это не очень критично, так почему бы не снизить её и у нас? Может больше автомобилей продать удастся, в общем, чего-то я не понимаю видимо в торговле.
Да всё логично на самом деле, у нас не снижают стоимость, потому-что и так берут автомобили + как уже отметили выше, у нас нет на рынке дешевой китайской модели. В общем, с точки зрения бизнеса, у нас её снижать нет смысла.
4 сообщения

Вернуться в «АвтоНовости»