-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Что за машина ? Творение отечественного автопрома ?
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Нет, почему же ?! Mitsubishi Galant Там вакуумник полетел вроде ... Хз че там полетело, но тороза прокачивали несколько дней, потом решили искать причину дальше ... Нуу эт уже без меня было ... Вроде вакуумный усилитель клина словил ... =)
-
- Гуру мануалов
Жестко. Вот как раз на тему автопрома нарыл
P.S. Извиняюсь за OffTop
Тут недавно показывали нового дизайнера АвтоВАЗа из Британии Стива Маттина. Он вроди как работал с такими концернами, как Volvo и Mercedes. Реально красивые машины делал. И показали бывшего дизайнера, дед дедом. Глядя на него первая мысль, что дед делает автомобили под себя. Но когда он показал свои наброски, стало его очень жалко. Дед рисовал интересные и красивые концепты. Как он сам заявил, что все его макеты завертывали из-за того, что очень дорого производить такие детали. Интересно, макеты британца так же завернут и будут штамповать зубилы ? Если найду побольше информации про дела создам отдельную тему.P.S. Извиняюсь за OffTop
-
- Гуру мануалов
При покупке автомобиля ВАЗ, на его владельца заранее заводят уголовное дело (c) 2x2
-
- R.I.P.
Пипеееец!!! Блин ВАЗ 2151 очень понравился... Нах*я 2107 продолжали выпускать? Директор АвтоВАЗа критин что ли???
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Мы можем, если захотим, но зубилы и так за*бись продаются (с) Директор Автоваза
-
- R.I.P.
Ждемс продолжение в отдельном топике ...
-
- Администратор
Получить права оказалось проще, чем выбрать авто.
-
- Администратор
"я хочу его покрыть столькими ху*ми, сколько новый цивик стоит" (с) Александр
-
- R.I.P.
Да, было такое!!!Alex писал(а):"я хочу его покрыть столькими ху*ми, сколько новый цивик стоит" (с) Александр