-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Включить дурачка и сказать, что это пленка. Вот только-только машину перетянул. В ближайшее время узаконю все. Если начинают на уши приседать, то неисправность можно устранить на месте.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 30 янв 2013
не хило так неисправность на месте устранять)) всю машину обдирать)) хотя из знакомых кто обклеивал, говорят что не докапываются! может на цвет не смотрят в документах?!))Alex писал(а):Включить дурачка и сказать, что это пленка. Вот только-только машину перетянул. В ближайшее время узаконю все. Если начинают на уши приседать, то неисправность можно устранить на месте.
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 15 окт 2012
На практике все именно так и обстоит, гаишники цвет не смотрят вообще. Это мой второй обклеиный цивик и ни разу не менял цвет. Так же как и ни разу гайцы не спросили почему другой цвет.Vova писал(а):не хило так неисправность на месте устранять)) всю машину обдирать)) хотя из знакомых кто обклеивал, говорят что не докапываются! может на цвет не смотрят в документах?!))Alex писал(а):Включить дурачка и сказать, что это пленка. Вот только-только машину перетянул. В ближайшее время узаконю все. Если начинают на уши приседать, то неисправность можно устранить на месте.
У них тока один вопрос всегда)))что это за машина?скока сил и т.д)????
-
- Администратор
Димон, в следующий раз, как спросят про силы, предложи им заехаться ))) Если ты их дернешь, то тебе неприкосновенность на пол года, если нет, придется рассказать им, что это Хонда
По поводу обдирать - это крайняя мера, но если докапаются, то ничего другого не остается (((
По поводу обдирать - это крайняя мера, но если докапаются, то ничего другого не остается (((
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Мне один м**** сказал, что у ментов Форды с расточенным двиглом и даже Lamborgini от них не уйдетAlex писал(а):Димон, в следующий раз, как спросят про силы, предложи им заехаться ))) Если ты их дернешь, то тебе неприкосновенность на пол года, если нет, придется рассказать им, что это Хонда
-
- Администратор
Ну ну ... Эт он из какой сказки вычитал ??? Знаю, что в СССР на ментовские машины ставили роторные двигатели. Штука не надежная, но вваливает не по детски. Возможно и сейчас под капотом стоит что-то более мощное, чем сток, но я очень сильно в этом сомневаюсь. Так что Димон, не сцы )))
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 15 окт 2012
Встали на летние колеса)))
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012
наконец то снег растаял:) что за резина и какая размерность? думаю что себе подобрать на 15 радиус
-
- Администратор
Злодей Ты бы еще машину сфоткал чисто спереди и сзади, чтобы дисков вообще видно не было )))zero2103 писал(а):Встали на летние колеса)))
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Я в ДПСной машине ехал, обычный инжектор стоитAlex писал(а):Ну ну ... Эт он из какой сказки вычитал ??? Знаю, что в СССР на ментовские машины ставили роторные двигатели. Штука не надежная, но вваливает не по детски. Возможно и сейчас под капотом стоит что-то более мощное, чем сток, но я очень сильно в этом сомневаюсь. Так что Димон, не сцы )))