Стрелки панели приборов
-
- Самурай
- В клубе с: 27 ноя 2012
Мож кто знает где можно купить стрелки на приборку, а то у меня красные на них очень плохо краска ложиться, нужны белые =)
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
В продаже ни разу не видел, но уверен, что они есть. Если знаешь, на каких машинах шли желтые, как вариант - попросить манагера в экзисте подобрать. Я не думаю, что они сильно отличаются у разных авто, единственное - это сам размер стрелки панели приборов. Где-то они длиннее, где-то короче. Если и будет колхоз, то немного. Или же изготовить самому. Когда писал пост про шаблоны панели приборов для Honda, на каком-то ТАЗофоруме находил фотоотчет, как чувак сам себе делал стрелки. Тупо взял кусок тонкого пластика (от чего уже и не вспомню), приложил, обвел, вырезал лобзиком, покрасил.
Попробуй погуглить по запросу "стрелки панели приборов honda купить" ну и произвольные от этого.
По поводу покраски. А чем пытался красить ??? Мне кажется, что если покрасить лаком для ногтей, то нормально ляжет, но можно еще предварительно обезжирить Благо цветов в продаже хватает. Поиски я бы начал со школоло магазинов
Попробуй погуглить по запросу "стрелки панели приборов honda купить" ну и произвольные от этого.
По поводу покраски. А чем пытался красить ??? Мне кажется, что если покрасить лаком для ногтей, то нормально ляжет, но можно еще предварительно обезжирить Благо цветов в продаже хватает. Поиски я бы начал со школоло магазинов
-
- Самурай
- В клубе с: 27 ноя 2012
Да я к приборке купил краску спец для стрелок, у меня одна белая была остальные красные, на белую норм легло а на другие очень темный зеленый получилсяAlex писал(а):В продаже ни разу не видел, но уверен, что они есть. Если знаешь, на каких машинах шли желтые, как вариант - попросить манагера в экзисте подобрать. Я не думаю, что они сильно отличаются у разных авто, единственное - это сам размер стрелки панели приборов. Где-то они длиннее, где-то короче. Если и будет колхоз, то немного. Или же изготовить самому. Когда писал пост про шаблоны панели приборов для Honda, на каком-то ТАЗофоруме находил фотоотчет, как чувак сам себе делал стрелки. Тупо взял кусок тонкого пластика (от чего уже и не вспомню), приложил, обвел, вырезал лобзиком, покрасил.
-
- Администратор
Хммм. а если стрелки изначально осветлить (покрасить в белый), а потом уже в зеленый ???
На днях буду проезжать мимо магазина РУСЬ, если не буду опаздывать, заеду, узнаю, если белые стрелки и почем.
На днях буду проезжать мимо магазина РУСЬ, если не буду опаздывать, заеду, узнаю, если белые стрелки и почем.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Стрелки в руси 100% есть, но возможно под заказ. В сети натыкался, они по 100-150 рублей идут за стрелу, но белых не встречал. Либо красные, либо желтые и прозрачные (для подсветки). Самое верное - экзист. Только надо знать для какой машины заказывать, а то они без своих каталогов вообще ничего сделать не могут (((
-
- Администратор
Заезжал в РУСЬ, стрелки есть на любой вкус, сказали привози оригинал, что-нибудь подберем. По ценнику он 80 руб и выше.
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Впервые слышу, чтобы продавали стрелки приборов
-
- Администратор
Ты просто не суровый тюнер
Сань, ну а ты как думал ??? Если стрелку сломал, то покупать всю панель приборов целиком ??? Это экономически не выгодно.
В яндексе или гугле вбей "стрелки панели приборов купить", там предложений масса, но в основном все продают для тазов.
Сань, ну а ты как думал ??? Если стрелку сломал, то покупать всю панель приборов целиком ??? Это экономически не выгодно.
В яндексе или гугле вбей "стрелки панели приборов купить", там предложений масса, но в основном все продают для тазов.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Как успехи ? Купил стрелки на панель приборов ? Где ? Почем ?
Сейчас подумываю своей машиной вплотную заняться. Буду наводить марафет. Стрелочки тоже поинтереснее думаю поставить
Сейчас подумываю своей машиной вплотную заняться. Буду наводить марафет. Стрелочки тоже поинтереснее думаю поставить
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Да просто не понимаю как можно сломать стрелку
Панель покупать не выгодно, но производителям впаривать целиком деталь наверное выгодно! Вот мне сейчас на машину нужна задняя щетка, так нигде нету, в Exist есть на заказ вместе в моторчиком и задним стеклом в сборе! Могли бы сразу с кузовом продавать, придурки блин В итоге поставил дворник от ВАЗ-2106
Панель покупать не выгодно, но производителям впаривать целиком деталь наверное выгодно! Вот мне сейчас на машину нужна задняя щетка, так нигде нету, в Exist есть на заказ вместе в моторчиком и задним стеклом в сборе! Могли бы сразу с кузовом продавать, придурки блин В итоге поставил дворник от ВАЗ-2106