Подумалось мне, что нет темы о том, какие хонды мы видим вокруг себя. Бывает, стоишь в пробке, скучаешь и тут из общего потока машин бросается в глаза нечто, оно приковывает твой взгляд, ты краем глаза успеваешь разглядеть детали, и потом уставившись в ветровое стекло, восстанавливаешь по памяти увиденное. Или идёшь, думаешь о своём и тут, БАЦ! Однако, красивый хондарь стоит, аккуратный, без излишеств... И так, от чего бы не выкладывать снимки красивых хонд и не расписывать не по одной странице мнений о применённом стиле и вкусе владельца?
и вот для пилотного снимка я вчера встретил этого топорика. Мне думалось что фирменный белый цвет ЕК9, наоборот белоснежный по сравнению с обычными. Ан - нет...
встречи на дорогах, или интересные экземляры
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012
-
- Сегун
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
EF3 встречал лишь пару раз в жизни, но в таком состоянии вижу первый раз. Респект владельцу
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Хорошая тема для форума. Поддерживаю
-
- Сегун
-
- Администратор
Надо тоже фотиком обзавестись и фоткать встречи на дорогах. А то на телефоне камера очень печалькая ((( Пиксель пикселя подгоняет (((
-
- Администратор
Вечером проезжал мимо смотровой, остановился перекусить в фастфуде. Припарковался рядом с собратом Качество фото УГ, фотографировал на ноклу
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Я купил себе фотик и разочаровался в нем после покупки iPhone 4SAlex писал(а):Надо тоже фотиком обзавестись и фоткать встречи на дорогах. А то на телефоне камера очень печалькая ((( Пиксель пикселя подгоняет (((
-
- Администратор
Значит фоткай на яблоко и выкладывай сюда )))
P.S. Не флудим )))
P.S. Не флудим )))