JapCarFest Russia [28-30/06/2013]

Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.
8 сообщений
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Друзья. Оглашены даты и места проведения 8-ого ежегодного российского фестиваля японских автомобилей и мотоциклов JapCarFest.
Изображение
Думаю, что пора уже начать обсуждать и готовиться к предстоящему мероприятию.

Место проведения:
Россия, Московская область, Дмитровский р-н, пос. Автополигон
Россия, Московская область, АДМ Мячково

Другой информацией и фотками пока перегружать топик не буду, вдруг что-то измениться. Уже ближе к делу и выложу все сюда, в первый пост темы.

Как это было в 2011 году:
hrenagubka
Самурай
В клубе с: 27 ноя 2012

круто, что еще сказать. жаль что не смогу на этот попасть, машину не успею собрать =(
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор

Если я поеду один, могу тебя цепануть ))) Или если у кого-нить будут свободные места.

Я вообще думаю ехать с ночевкой, чтобы все не спеша посмотреть и покуралесить *Russian*
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор

Что-то как-то тихо в теме. Неужели никто не собирается посетить данное мероприятие ??? *Huh*
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор

Итак, изменились даты и место проведения. Теперь все торжество будет проходить в АДМ Мячково. С одной стороны это и к лучшему, т.к. ближе от Москвы, с другой стороны убивается вся романтика. Мне будет проще каждый вечер ездить домой, чем ютится в палатке.

Кто собирается поехать ???
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

А в Мячково где они собираются размещать народ, который приедет с палатками ??? Там, если мне память не изменяет, с местом дела обстоят не очень. И не понятно, где машины будут стоять. Прямо на треке ???
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор

Чего не знаю, того не знаю. Поедем, посмотрим. Вероятнее всего да, все будет проходить именно на треке. Как это они организуют - время подскажет, но думаю, что там уже все придумали. Возможно для палаточных нужд задействуют прилегающие территории *Smiling*
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор

Чтож друзья, вот и настала заветная дата, которых многие ждали. Сегодня стартует 3-х дневный ДжапФест. Для меня он проходит мимо, т.к. машина стоит в сервисе и ждет запчастей *Sorry*

Если у кого-то есть фотографии с данного мероприятия - выкладывайте сюда, обсудим *Dirol*
8 сообщений

Вернуться в «Клубные встречи и прочие мероприятия»