Друзья. Оглашены даты и места проведения 8-ого ежегодного российского фестиваля японских автомобилей и мотоциклов JapCarFest.
Думаю, что пора уже начать обсуждать и готовиться к предстоящему мероприятию.
Место проведения: Россия, Московская область, Дмитровский р-н, пос. Автополигон
Россия, Московская область, АДМ Мячково
Другой информацией и фотками пока перегружать топик не буду, вдруг что-то измениться. Уже ближе к делу и выложу все сюда, в первый пост темы.
Итак, изменились даты и место проведения. Теперь все торжество будет проходить в АДМ Мячково. С одной стороны это и к лучшему, т.к. ближе от Москвы, с другой стороны убивается вся романтика. Мне будет проще каждый вечер ездить домой, чем ютится в палатке.
А в Мячково где они собираются размещать народ, который приедет с палатками ??? Там, если мне память не изменяет, с местом дела обстоят не очень. И не понятно, где машины будут стоять. Прямо на треке ???
Чего не знаю, того не знаю. Поедем, посмотрим. Вероятнее всего да, все будет проходить именно на треке. Как это они организуют - время подскажет, но думаю, что там уже все придумали. Возможно для палаточных нужд задействуют прилегающие территории
Чтож друзья, вот и настала заветная дата, которых многие ждали. Сегодня стартует 3-х дневный ДжапФест. Для меня он проходит мимо, т.к. машина стоит в сервисе и ждет запчастей
Если у кого-то есть фотографии с данного мероприятия - выкладывайте сюда, обсудим