Подсветка, обвесы, альтернативные рули, сидушки и прочее. В том числе хэндмейд.
18 сообщений
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Вроде как уже есть опыт у людей и ничего плохого под пасти дипом не происходит. Главное это конечно грамотно просто подойти к нанесению на машину и тогда проблем не будет.
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

Рамзес писал(а):
Вроде как уже есть опыт у людей и ничего плохого под пасти дипом не происходит. Главное это конечно грамотно просто подойти к нанесению на машину и тогда проблем не будет.
А если на бардюр заехать, получается кусок отклеится резины и туда вода попадет и все загниет. Думаю такой расклад не стоит исключать, так как это тоже возможно.
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

СамЗнаю, не думаю. Это как защитный полимерный слой. Это как пленка. Под пленкой же влага не скапливается, если ее правильно приклеили.
Bektur2007
Камикадзе
В клубе с: 28 фев 2022

Жидкая резина прекрасно защищает пороги, можно покрасить их в любой цвет, но чтобы хоть цвет не отличался от других, а то не очень таки красиво)
Аватара пользователя Timur.golovinov
Timur.golovinov
Камикадзе
В клубе с: 08 фев 2022

О тему какую освежили. А жидкая резина это не тоже самое что и плёнка? Или всё же жидкая резина, это больше про защиту, а плёнка только красота?
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

Я тоже, как увидела загорелась ,хочу-хочу. А стала внимательно читать о свойствах, его легко повредить при мойке, ладно моешь сам, всегда. Но оно разъедается растворителями, в том числе бензином. Представляете, что будет с этим покрытием, если на это супер-покрытие капля топлива попадет? *Dirol*
Артемиас
Камикадзе
В клубе с: 10 апр 2022

Отношусь к этому как к другим "находкам из телика" не очень. Вот диски покрасил бы охотно, но не всю машину. Я не знаю, как эта резина поведет с оригинальными покрытием машины и как ее потом снимать, ничего не невредив в покраске самой машины, ведь покрытие машины у меня не матовое. Я больше сторонник виниловой пленки
Рулевой
Камикадзе
В клубе с: 06 апр 2022

Безусловно, вещь интересная, но риск большой, ведь кто знает, что у тебя останется на этой резине, когда ты ее снимешь. Есть люди, у которых она не отдиралась и оставалась краска на резине. Я думаю, что она хороша не для корпуса машины в целом, а для отдельных ее деталей, например крылья и бампер подчеркнуть, на диски нанести.
18 сообщений

Вернуться в «Стайлинг»