-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Друзья ! В скором времени будет большое обновление форума. Поэтому реанимирую эту тему и собираю пожелания форумчан по улучшениям и доработке функционала. Уже собрана куча мелких фиксов и идей, подсмотренных на других сайтах, но надо делать не как у всех, надо делать для себя. Собственно жду ваших предложений и замечаний !
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Сань, все упирается в фотографии. Надо с ними вопрос решить, чтобы не было этих плясок с уменьшением ширины и веса картинки. Я понимаю, что это не так просто, но мне кажется, что лучше сейчас все силы бросить на это, т.к. это возможно отпугивает пользователей, которые хотят разукрасить писанину изображениями.
Сам-то что думаешь ?
Сам-то что думаешь ?
-
- Администратор
По фоткам есть концепция того, как все будет работать, но сейчас вопрос в финансах и программисте, который возьмется реализовать задуманное. По цене мне сказали, что это будет стоить до 10 тысяч. Дороговато конечно, но делать надо. Так что сейчас зп получу, посмотрю, сколько бабок можно в копилку бросить и начну искать программиста толкового.
-
- Гуру мануалов
Хех, десятка только за одну функцию ... боюсь предположить, сколько по финансам уйдет на реализацию всего задуманного. Форум финансируется из личного бюджета или есть финансовая поддержка ? Могу если надо подкинуть бабок на развитие
-
- Администратор
На реализацию всего задуманного, по моим скромным подсчетам надо порядка 300к. Сумма взята не с потолка, а после консультации с несколькими программистами. Проект финансируется исключительно из личных средств, хотя реквизиты для данейшена висят чуть ли не с самого основания проекта.
В данный момент я не готов выложить подобную сумму за не коммерческий проект. Признаюсь честно, в последнее время все чаще меня посещают мысли вообще закрыть форум, т.к. стабильно общаются на нем от силы 20 человек, половина из которых не выходят дальше своего бортовика Так что сейчас этот раздел проекта живет на чистом энтузиазме 2-х десятков людей и все. Не будь их, давно бы свернул проект. Тебе огромное спасибо за то, что постоянно заходишь и пишешь. Ты самый активный пользователь
На форуме зарегистрировано на данный момент 302 пользователя, пусть из этих трехсот 100 пользователей - живые люди, которые могут писать на форуме, но ленятся. А если бы каждый из них заходил на форум раз в неделю и оставлял бы по 1 сообщению - это очень, ОЧЕНЬ сильно помогло развитию форума и проекта в целом. Новички видели бы, что на форуме сидит народ и они могут быстро получить ответ на свой вопрос ...
Время форумов прошло. redliners.ru - продолжает оставаться на плаву, народ общается, появляются новые пользователи, а первый хондафорум, на который я пришел hondacivic.ru - ели ели барахтается и скорее мертв, чем жив. Сейчас готовиться большое обновление форума, но возможно оно будет последним. Так что, если ситуация не измениться в ближайшее время, самым правильным решением будет свернуть этот раздел проекта или забить на него с целью сохранения собранной информации ...
Вот такие пироги.
В данный момент я не готов выложить подобную сумму за не коммерческий проект. Признаюсь честно, в последнее время все чаще меня посещают мысли вообще закрыть форум, т.к. стабильно общаются на нем от силы 20 человек, половина из которых не выходят дальше своего бортовика Так что сейчас этот раздел проекта живет на чистом энтузиазме 2-х десятков людей и все. Не будь их, давно бы свернул проект. Тебе огромное спасибо за то, что постоянно заходишь и пишешь. Ты самый активный пользователь
На форуме зарегистрировано на данный момент 302 пользователя, пусть из этих трехсот 100 пользователей - живые люди, которые могут писать на форуме, но ленятся. А если бы каждый из них заходил на форум раз в неделю и оставлял бы по 1 сообщению - это очень, ОЧЕНЬ сильно помогло развитию форума и проекта в целом. Новички видели бы, что на форуме сидит народ и они могут быстро получить ответ на свой вопрос ...
Время форумов прошло. redliners.ru - продолжает оставаться на плаву, народ общается, появляются новые пользователи, а первый хондафорум, на который я пришел hondacivic.ru - ели ели барахтается и скорее мертв, чем жив. Сейчас готовиться большое обновление форума, но возможно оно будет последним. Так что, если ситуация не измениться в ближайшее время, самым правильным решением будет свернуть этот раздел проекта или забить на него с целью сохранения собранной информации ...
Вот такие пироги.
-
- Гуру мануалов
300 рублей - это сильно конечно. За эти деньги народ машины покупает и продает, которые их возят, а тут сомнительная выгода от всего мероприятия. Проверь почту, скинул парочку идей.
По теме. Я считаю, что пока форум закрывать не стоит. Даже если буду писать я, ты, еще несколько человек, он будет собирать полезную информацию и пусть служит в виде справочника.
По функционалу.
1. Решить проблему с картинками (стоит вложиться)
2. Сделать форум более дружелюбным к мобильным девайсам
В остальном форум и так себя хорошо проявляет. Я не вижу что здесь можно еще улучшать и дорабатывать. Нужны активные пользователи, которые будут не только читать, но еще и писать, задавать вопросы, отвечать на вопросы других пользователей. Человек 10-15 таких вполне бы хватило для наполнения форума интересной информацией, а за ними уже и остальные бы пошли. Но т.к. таких мало, я не знаю, где еще народ искать
По теме. Я считаю, что пока форум закрывать не стоит. Даже если буду писать я, ты, еще несколько человек, он будет собирать полезную информацию и пусть служит в виде справочника.
По функционалу.
1. Решить проблему с картинками (стоит вложиться)
2. Сделать форум более дружелюбным к мобильным девайсам
В остальном форум и так себя хорошо проявляет. Я не вижу что здесь можно еще улучшать и дорабатывать. Нужны активные пользователи, которые будут не только читать, но еще и писать, задавать вопросы, отвечать на вопросы других пользователей. Человек 10-15 таких вполне бы хватило для наполнения форума интересной информацией, а за ними уже и остальные бы пошли. Но т.к. таких мало, я не знаю, где еще народ искать
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Предлагаю интересные бортовики выкладывать в группу ВК и подписывать "продолжение на mytyper.ru/talk" и ссылочку на машину на форуме.
Сань, а сколько в год плата за форум ? Сам форум сделать крутяцким можно, но практически нереально особенно в условиях кризиса, все равно все прутся на D2. ИМХО надо продвигать бортовики и рекламить их среди любителей EK )))
Самое печальное, что среди своих знакомых любителей JDM я уже неоднократно просил зарегаться на форуме ... Но никому это не надо ... Может шоколадки выдавать за регистрацию или наклеечку ...
P.S. многие вообще когда я произношу "Honda Civic Type-R в кузове EK9" спрашивают: "Чё ? Ты сам понял чё сказал ?".
Сань, а сколько в год плата за форум ? Сам форум сделать крутяцким можно, но практически нереально особенно в условиях кризиса, все равно все прутся на D2. ИМХО надо продвигать бортовики и рекламить их среди любителей EK )))
Самое печальное, что среди своих знакомых любителей JDM я уже неоднократно просил зарегаться на форуме ... Но никому это не надо ... Может шоколадки выдавать за регистрацию или наклеечку ...
P.S. многие вообще когда я произношу "Honda Civic Type-R в кузове EK9" спрашивают: "Чё ? Ты сам понял чё сказал ?".
-
- Администратор
Тоже верно. Только бортовиков маловато и обновляются они тоже не регулярно. Поэтому идею отложил до лучших времен.
В год плачу не много. Форум-то бесплатный. Сделал, поставил и плати только за домен и хостинг. Все бабки идут на переделки и доработки. Был бы я программистом, было бы бесплатно. Но увы, я в этих кодах как свинья в бисере.
В год плачу не много. Форум-то бесплатный. Сделал, поставил и плати только за домен и хостинг. Все бабки идут на переделки и доработки. Был бы я программистом, было бы бесплатно. Но увы, я в этих кодах как свинья в бисере.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 31 мар 2015
В тапаталке на смартфоне нашел этот форум, но не заходит, выдает ошибку. Это у меня проблема или у вас тут?
Так то очень удобно.
Так то очень удобно.
-
- Администратор
Liam_Howlett, tapatalk был подключен некоторое время, но он вносит изменения в тему оформления форуму, от чего некоторые элементы съезжают и смотрятся очень криво. В ближайшем времени должна появиться новая версия форума, тогда и подключу его снова