Загнал на покраску своего Фита --- левую заднюю дверь помял, поменял, не попал в цвет, опять помял!!! расталкивал тралики на тверской заставе, гребаное место, маза фака!... в итоге загнал на покраску...обе двери в придачу... выберут наилучшую..
...заодно поменяют жижу в варике и в заднем дифференциале дело в следующем: хочу новые дефлекторы на двери и на капот, кто, что посоветует? интересует инет магаз с курьером...есть на примете пару вариантов, но может кто этим занимается из местных? Fit GD2 2002
Фунтик Сан Шпили Вили
-
- Сегун
- В клубе с: 24 авг 2013
Последний раз редактировалось Zantetsu 13 ноя 2013 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Ну ты Лех, как-то очень яростно начал Надо что-то из серии: жил я бы и не тужил, купил фит, вот фотки. А ты сразу начал с самой жестиZantetsu писал(а):Загнал на покраску своего Фита --- левую заднюю дверь помял, поменял, не попал в цвет, опять помял!!! расталкивал тралики на тверской заставе, гребаное место, маза фака!... в итоге загнал на покраску...обе двери в придачу... выберут наилучшую..
...заодно поменяют жижу в варике и в заднем дифференциале дело в следующем: хочу новые дефлекторы на двери и на капот, кто, что посоветует? интересует инет магаз с курьером...есть на примете пару вариантов, но может кто этим занимается из местных? Fit GD2 2002
Дефлектора можно в экзисте посмотреть. А так, прямая дорога на Кунцевский рынок. Там этого добра куча. Другу купили на сивку, встали как родные
-
- Сегун
Сань...есть на примете у меня местечко одно...чтоб не ездить в кунцево и в экзист - сами все привезут) ...подумал, мало ли, тут парни занимаются подобной темой...заодно бы от меня подогрелись))) ...фотку сейчас выложуAlex писал(а):Ну ты Лех, как-то очень яростно начал Надо что-то из серии: жил я бы и не тужил, купил фит, вот фотки. А ты сразу начал с самой жестиZantetsu писал(а):Загнал на покраску своего Фита --- левую заднюю дверь помял, поменял, не попал в цвет, опять помял!!! расталкивал тралики на тверской заставе, гребаное место, маза фака!... в итоге загнал на покраску...обе двери в придачу... выберут наилучшую..
Дефлектора можно в экзисте посмотреть. А так, прямая дорога на Кунцевский рынок. Там этого добра куча. Другу купили на сивку, встали как родные
-
- Сегун
-
- Администратор
Zantetsu писал(а):Фунтик Сан шпили вили
По твоей теме пока никто не высказывался, что есть выходы (((
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Зачем ? Чем троллейбусы тебе не угодили ?Zantetsu писал(а):расталкивал тралики на тверской заставе, гребаное место, маза фака!
Где номера такие блатные себе урвал ?
-
- Сегун
меня жена прям так же спросила)))))Чубака писал(а):Зачем ? Чем троллейбусы тебе не угодили ?Zantetsu писал(а):расталкивал тралики на тверской заставе, гребаное место, маза фака!
-
- Сегун
...на днях поеду заберу дверцу помятую...поставили родную, выпрямили...завтра, вроде, в покраску... зачекаю
-
- Администратор
В фотошопе вероятнее всегоЧубака писал(а):Где номера такие блатные себе урвал ?
Почем покраска с ремонтом встала ??? Дверь полностью разбиралась для покраски или без разбора красилась ?
Лех, переименуй свою тему в "Фунтик Сан шпили вили"
-
- Сегун
точно)))Alex писал(а):Лех, переименуй свою тему в "Фунтик Сан шпили вили"
номера - в пэйнт сделал)))
жестянка, покраска, 2 двери и крыло заднее + коренной подшипник + подушка вариатора + шлифовка фар + замена жидкостей + сальник в заднем приводе = 55 000 р