Все чаще люди спрашивают про установку линз в стоковые фары, себе ставил, решил поделиться со всеми, чтоб поменьше мучали вопросами

Пожалуй начнем с выбора линз, в этом плане он огромный, кто-то ставит дорогие, кто то самый дешевый китай, но я остановился на тайваньских би-линзах с ценником в 3.500,00. На совсем дешевых со временем выгорает отражатель и получается отстой, на тех что купил я , знакомый проездил полтора года, продал машину и люди есздиют все гуд, поэтому взял такие же) линза универсальная, подходит ко всем цоколям, в комплекте переходник и инструкция, наш цоколь Н4 в линзе Н1, соответственно не забудте докупить и лампочки.
И так, берем фару, по периметру есть 4 металлические скобы, отстегиваем их, берем фен (подойдет любой) и начинаем по немного нагревать и отклеивать стекло от корпуса, держится на герметике, нудная работа

Отклеили, вынимаем всю внутрянку из фары. Сзади на корпусе фары у вас есть 2 болта, их откручиваем полностью равномерно и поочередно) При желании покрасить отражатель, он легко снимается, крепится на 2 болтах, только закручивайте потом аккуратно, пластик может треснуть если перекрутить.!
Вытащили все внутренности, берем линзу с переходником и устанавливаем в корпус, затягивайте очень сильно, может раскрутится со временем и будет прыгать, придется опять разбирать)
Далее когда линзы в фарах, их нужно настроить, поставьте фары без стекол на машину и отрегулируйте линзы, только потом клейте и собирайте обратно!!)
Обратно я клеил простым силиконовым герметиком, перед сборкой уберите весь старый герметик и обезжирьте, поставьте скобы обратно, я для уверенности протчгивал изолентой фары по кругу и оставлял на сутки)
Кому что непонятно спрашивайте))