Течь масла, ориентироваочно соленой VTEC
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 дек 2014
как определить течет ли VTEC..? трамблер исключаем. мотор D15z6
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
В каком смысле течет ? Из-под соленоида сопливит ? Или что ?
Если из-под соленоида втека сопливит, то скорее всего беда в прокладке. Надо новую. Лови заказник прокладки соленойда Vtec для D15Z6: 36172-P08-015.
Если из-под соленоида втека сопливит, то скорее всего беда в прокладке. Надо новую. Лови заказник прокладки соленойда Vtec для D15Z6: 36172-P08-015.
-
- Камикадзе
блин не могу понять откуда ..масло стекает по кожуху КП, и спереди и сзади. Грешу на датчик масла или втек, но там на соленоиде еще и верхняя прокладка есть. Не видно ни хера извращался и так и эток..) не пойму !
-
- Камикадзе
короче поставил обе на герметик, промазал с двух сторон подождал пока подсохнет, собрал - завтра посмотрю ...
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Я ни разу не сталкивался с подобным. А прокладку новую ставил или старую реанимировал ? Обезжиривал перед установкой ?
Отпишись потом обязательно что да как
Отпишись потом обязательно что да как
-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
Немного не понял вопроса)
Что мы имеем? Течь со стороны клапана втека!? Почему исключаем трамблер? Ты в нем уверен?) прокладка клаппаной крышки как себя чувствует? Прокладки свечных колодцев? Из под втека часто сопливит, сам менял недавно, )
Что мы имеем? Течь со стороны клапана втека!? Почему исключаем трамблер? Ты в нем уверен?) прокладка клаппаной крышки как себя чувствует? Прокладки свечных колодцев? Из под втека часто сопливит, сам менял недавно, )
-
- Камикадзе
короче прокладки втека поставил на герметик обезжирил промазал с двух сторон подождал пару час.пока подсохнет собрал все ок со стороны втека сухо Но.Масло гонит все равно правда меньше.Попробую трамблер снять .Еще один вопрос может гнать масло из под башки ??
-
- Камикадзе
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
den, да, из под башки может тоже гнать масло. Но тогда бы у тебя на бошке были бы подтеки. Я их на фото не могу разглядеть.
-
- Камикадзе
мотор не перегревал ..