Не знаю, как вам друзья, а мне скайлайны всегда нравились. Что-то в них все-таки есть такого, особенно в Hakosuka (Nissan Skyline KPGC10). Очень интересно, каким будет R36 и будет ли он вообще. В интернете очень много информации, но в основном одни не подтвержденные данные и ни одного шпионского фото ...
Прикольно нарисовано, спасибо за подборку. Hakosuka мне тоже очень нравиться, но не в стоковом состоянии, а в более злом исполнении, а-ля босозоку, когда стоят расширители арок, широкая резина, занижена подвеска.
c 1969 по 1977 очень даже стильно смотрится остальные как то уныло выглядят. ну 32-ой скайл бросается в глаза, чем-то он меня греет. Да-да я тоже засматриваюсь на полноприводные баржи, знаю, но хонде изменять не собираюсь.
c 1969 по 1977 очень даже стильно смотрится остальные как то уныло выглядят
Полностью согласен. Мне еще 34 гетер нравиться, но этому есть объяснение - форсаж 2 Почему-то этот автомобиль у меня именно с этим фильмом ассоциируется. Плюс, тюнячки на него море и можно построить космолет на его базе. Вот только сама машина стоит миллион, а сколько в него еще надо вложить ?
Туда-сюда и еще где-то лям, чтобы собрать космолет. Сужу по тем спекам и ценникам, что находил в сети. А так, все зависит от твоих пожеланий. Можно и десять лямов втопить Тюнинг - дорогая и не благодарная штуковина