Сообщество MyTypeR запустило новый проект под названием Show Me Your Honda, где вы увидите наиболее быстрые и интересные хонды из России. Пока отсняли только один выпуск, назовем его нулевым или пилотным (как кому больше нравиться), но в ближайшие дни по планам продолжить съемки. Очень будем надеяться, что нам хватит сил и энтузиазма продолжить это не легкое дело и новые видео будут появляться регулярно
Подписка на канал: http://www.youtube.com/user/MyTypeRx?sub_confirmation=1
Show Me Your Honda by MyTypeR
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
-
- Камикадзе
- В клубе с: 24 фев 2015
дико круто. Эт новая струя, новая ветвь в хонда жизни русскоговорящего населения)))
Начало положено.
Начало положено.
-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
вот это ты щас сказал))))Nick282828 писал(а):дико круто. Эт новая струя, новая ветвь в хонда жизни русскоговорящего населения)))
Начало положено.
Спасибо;) приятно совсем скоро новый выпуск;)
-
- Администратор
Друзья ! Ловите новое видео
Большое спасибо всем, кто нас поддерживает, помогает, критикует по существу и подкидывает идеи. Будем стараться и дальше снимать интересные автомобили и делать это более качественно
Большое спасибо всем, кто нас поддерживает, помогает, критикует по существу и подкидывает идеи. Будем стараться и дальше снимать интересные автомобили и делать это более качественно
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Парни ! Когда ждать свежий выпуск ? Или передача загнулась ? С радостью бы посмотрел про топор Сани
-
- Администратор
Пока трудно сказать. У нашего оператора завал по работе и он никак не может вырваться. Поэтому пока заморозили проект. Но я надеюсь, что это временная мера. Не хотелось бы вот так взять и бросить такое интересное дело.
Мой топорик обязательно будет. Жди
Мой топорик обязательно будет. Жди
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Есть новости по новым выпускам или все еще тишина ?
-
- Самурай
- В клубе с: 01 апр 2016
ну что такое то, совсем тишина!
я готова снять про свою Хонду видео) она скоро будет готова) если что, я в деле
я готова снять про свою Хонду видео) она скоро будет готова) если что, я в деле
-
- Администратор
Да я и сам готов сняться, несмотря на все касяки и болячки, оператор вроде бы тоже не против. Только товарищ ведущий занятой у нас человек, даже на форум не доходит зараза Надо будет его как-нибудь выцепить и пообщаться ...