Пришло и мне написать про свою гонку) купил я ее давно. Врать не буду года три наверно назад у красногорского хондавода за 225 тыс. Комплектация не самая жирная но достойная:
- рестайл( для меня дикий плюс)d14z2
- живые арки практически и сильно не битая
- юбки зад перед
- электро стекло пакет( и все работало)
- кондер( работал)
- гидроуселитель руля
- подвеска каябы стояли и стоят сток
Короче я бы счастлив.
За владением машиной год было сделано: замена расходников и погашен чек. Причина про горевший каталок . Заменен на трубу с обманкой бош Аля каткилер) расход сразу упал и машина поехала бодрее.
Шли месяца годы.)) койфовал от авто) но надо было что то делать.
Первое что было куплено и до сих пор пользуюсь эт подлокотник) всем советую. Далее были подарены и инсталированы птф желтые. Если кому нужны советы по установки сего дивайса обращайтесь. Дальше опять кайфовал) в машине менял тока расходники и все.
К 25 летию так сказать к четверти своей жизни хотел сделать что то такое значимое для себя . Чтоб обернуться и посмотреть что я сделал. Тип свои загоны.
Ну и начал шуршить где че. Никто конкретно сказать не может. Тип да в сотку уложишься .
По порядку. Я мечтал о д15д 3 стейдж. О как эт круто. Но понял что если его развивать то эт тока турбо. (не в обиду для д моторов) и решил перейти в след класс как б серия. Думал о б20б (150 пони) но там нет втека но момента много и объем. И все не то и все не так). И решил если делать то делать нормально чтоб потом не жалеть. Сказать легко а вот на деле? А тип в 100 уложишься. Нет друзья если руки растут из жопы то эт стоит чуть дороже.
Был выбран двигатель б18с меха с лсд японец. И где ж мне его взять и кто утсновит?
Я житель Москвы и тут много кто занимается этим делом. Так мы и познакомились с Костей (мото кос) большой добрый парень). Он сказал не парься найдем двс. И пошли долгие поиски во Владике. Недели 2 вылавливали. Нашли ее. Эт был б18с блэк с интегры дб8 автомат с пробегом 65 тыс. (по фото живой) и думал ну эт ж автомат зачем его душить. Страшно было отправлять деньги в некуда Владивосток. СПС Костя успокоил, сказав что ребята проверенные.
Куплен и отправлен в гэ Москва жэлдором!!! Да быстро доставили но ребята не пользуйтесь доставкой по Москве она как бы есть и как бы ее нет. Двс дольше шел по стране матушке чем по Москве. 1 неделя Россия и 2 недели Москва. Коробку купил у Кости ) чтоб далеко не ходит с80 спек98 с лэсэдэ)))
Немного отклонюсь от темы. Покупал все отдельно думал будет дешевле. Ребята не делайте так !!! Пусть будет дороже но в одном месте и все! А то будете с седыми яиками!!!
Продолжим. И начал я собирать по все стране запчасти привода из Красноярска! Как мне сказали они от ек4 но по факту от орхии( которые были в последствие перебраны. Маховик, сцепа Москва. Впуск холодный Питер и выпуск от б серии 4-2-1., мозги п28 Питер- Краснодар,чип и переходник Москва Костины друзья, кронштейн новый Москва (заказывай те сразу так как идет 2-3 недели).
В последствие впуск замен на сток( точнее лежит в гараже) полный комплект, выпуск 4-1 спек) приятный ништяг. По мимо всего что было перечисленных выше надо менять трасса так как сток от д серии не подойдет. Куплена трасса нержа 60 мм с банкой какимото. Как мне говорили люди самопал. Но банка оригинал и трасса выглядит солидно . На хх тихо если крутить то кровь из ушей) но в салоне приятный звук. Меня не парит.
My ej9 b18c 2000 г.в. Green hatch
-
- Камикадзе
- В клубе с: 24 фев 2015
-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
Че-то я не понял, а где рассказ про мотор??))))) у тя ж б18
Ну Коляяяян)))))
Ну Коляяяян)))))
-
- Хитрый Басурман
И за ПТФ( противотуманки) отписался бы пацанам в разделе стайлинг, где брал, как ставил, знаю что менял стекло, партнамбер бы скинул
Ну вообщем давай, мне как раз щас перед сезоном предстоит инстал птф
Ну вообщем давай, мне как раз щас перед сезоном предстоит инстал птф
-
- Камикадзе
Дорогой подписк Bivas)) выложу все чуть позже и расскажу все как на духуBivas писал(а):И за ПТФ( противотуманки) отписался бы пацанам в разделе стайлинг, где брал, как ставил, знаю что менял стекло, партнамбер бы скинул
Ну вообщем давай, мне как раз щас перед сезоном предстоит истал птф
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 фев 2015
вай какой цивик братуха :D
после б серии то надо теперь тормоза, подвесочку:)
после б серии то надо теперь тормоза, подвесочку:)
-
- Камикадзе
У меня скоро др) так что парни вы знаете что мне подарить винты или тормоза с ек9))silver писал(а):вай какой цивик братуха :D
после б серии то надо теперь тормоза,подвесочку:)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 фев 2015
какие винты??!?!?! на ек9 только статика! и тебе советую!Nick282828 писал(а):так что парни вы знаете что мне подарить винты или тормоза с ек9))
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
А семейство B-моторов пополняется ))) Про противотуманки конечно было бы интересно почитать. По сути дела там все просто, запилил бампер, воткнул, а вот с подключением проводки уже куда интереснее было бы почитать мне и мне подобным, которые не особо в тачках шарят
Буду ждать продолжения истории и больше фотографий
Буду ждать продолжения истории и больше фотографий
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Воу, воу, воу. Не ставь пока ничего. Дай мне мерки вначале снять с рамкиBivas писал(а):мне как раз щас перед сезоном предстоит инстал птф
Колян, спасибо большое за бортовик. Жду продолжения рассказов, планов, фотографий
-
- Хитрый Басурман
напомни мне, когда в след раз встречаться будем я тебе передам;)))Alex писал(а):Воу, воу, воу. Не ставь пока ничего. Дай мне мерки вначале снять с рамкиBivas писал(а):мне как раз щас перед сезоном предстоит инстал птф
Колян, спасибо большое за бортовик. Жду продолжения рассказов, планов, фотографий