Привет всем! Честно говоря давно ищу руль момо с вылетом, продают на тазики в большинстве, купить то куплю и от тазика, а вот дела с переходником огорчают :(
Кто может подсказать где можно хапнуть переходник на спортивный руль???
И что делать с SRS?? Лампочка то гореть будет :) понимаю что проще отключить из приборки, но может еще будут какие варианты?
Руль тото (МОМО)
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012
мне видится вариант руль Момо от тупера с той же проставкой если не хватает вылета. и подушка на месте и "тазом" не веет.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Отписался дружбану, кинул ссыль на тему. У него как раз был руль Momo с вылетом, а-ля дрифтовый. Прочитает сообщение, если еще не продал отпишется.
SRS - это же у нас подушка. На рулях с вылетом подушек ни разу не видел. Но возможно и такие существуют. Чтоб лампочка не горела - снимаешь приборную панель и выкручиваешь нужную лампочку. Проблема решена. Суровый пацанский метод Других вариантов не знаю. Наверное можно сварганить какую-нибудь обманку, но смысл так морочиться ?
SRS - это же у нас подушка. На рулях с вылетом подушек ни разу не видел. Но возможно и такие существуют. Чтоб лампочка не горела - снимаешь приборную панель и выкручиваешь нужную лампочку. Проблема решена. Суровый пацанский метод Других вариантов не знаю. Наверное можно сварганить какую-нибудь обманку, но смысл так морочиться ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 02 мар 2015
ну если отключить одну подушку то вторая я так понимаю работать не будет??Alex писал(а):Отписался дружбану, кинул ссыль на тему. У него как раз был руль Momo с вылетом, а-ля дрифтовый. Прочитает сообщение, если еще не продал отпишется.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ээээ. Не уверен, но мне кажется, что даже если одна подушка отключена, то вторая должна работать. По крайней мере это логично. А как уже этим хозяйством распорядились автоконструкторы и как там все подключено я к сожалению не знаю.
А зачем тебе руль с вылетом и без подушки ? Для каких целей ? Ведь существует куча рулей удобных с подушками.
А зачем тебе руль с вылетом и без подушки ? Для каких целей ? Ведь существует куча рулей удобных с подушками.
-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
зачем тебе такой руль? Купи от аккорда cl или стоковый тайпр, это все баловство))) переходник купить не проблема, лампочку срс чтоб не горела можно щамкнуть фишку и все)Nikit_ok писал(а):Привет всем! Честно говоря давно ищу руль момо с вылетом, продают на тазики в большинстве, купить то куплю и от тазика, а вот дела с переходником огорчают :(
Кто может подсказать где можно хапнуть переходник на спортивный руль???
И что делать с SRS?? Лампочка то гореть будет :) понимаю что проще отключить из приборки, но может еще будут какие варианты?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Стоковый от топора тоже бывает без подушки, у меня ведь ее нет. Про замкнуть фишку распиши поподробнее пожалуйста, мне аж самому стало интересно. А вообще это странно, что если с одной стороны подушки нет, то и с другой она не работает. Бредово как-то все это ...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Я бы не стал бы рисковать здоровьем и устанавливать такой руль, который не имеет подушки. Думаю в данном случае безопасность должна быть на первом месте.