Чубака, отчасти с тобой согласен. Машина у меня пока на повседнев, трека со мной не видела. Но это же все есть в планах. Хочется покататься не на результат, а хотя бы для себя. А когда уже вкатаюсь в трек, можно будет выкручивать мотор на полную катушки и пытаться показать какой-нибудь результат. Поэтому и озадачиваюсь сейчас медленной постройкой трековой гонки. Лучше по немного улучшать, т.к. сразу взять в вбухать в тачку пару сотен я думаю многим напряжно.
Глянул на сайте Spoon Sports, они тоже предлагают свой кит магнитных болтов в поддоны:
MAGNETIC DRAIN BOLT SET
Product No. ALL-90009-000-B
Incl. Tax: €43.00
Цена конечно не такая демократичная, как у того же пассворда ждм. Получается спун просит примерно 3217.69, а пассворд за аналогичный комплект 2002.50. Но разница в тысячу рублей не критична, если средства оправдывают цель.
Попробую еще погуглить информацию, кто-что ставил, есть ли результат и т.д. Хочется в первую очередь разобраться для себя и понять, насколько это эффективно работает. Возможно найду какой-нибудь не известный аналог за адекватную сумму ...