Смайлик Обкатка нового мотора (гибрид) B16/B20

В этом форуме мы выкладываем интересные видеоролики о наших автомобилях, а также о окружающей нас авто жизни.
10 сообщений
Автор темы
Rediska (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 01 апр 2016

Стартуем)))
Tehnik
Самурай
В клубе с: 14 май 2017

И как прошла обкатка? Кстати, а сколько надо проводить обкатку, усреднёно конечно.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Такой спорный вопрос. Так как можно проехать несколько километров и все будет норм, а в окончании потом проблема как выйдет, и движек встанет. У меня так было в прошлом году. Ждам замены на новый.
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Миха, у вас тоже двигатель серии B? Что же вы с ним сделали, учитывая тот факт, что он по сути ела неубиваемый, при должном уходе за ним.
Миха
Самурай

Harvi, еще есть брак заводской. О таком слышали? А то как-то странно вы мне пытаетесь свою версию написать.
Harvi
Самурай

Миха, вот в случае с АвтоВАЗом, про брак слышал. В случае с Хондой, да еще и с двигателем Б-шкой, это практически не реально.
Миха
Самурай

Harvi, я согласен. Но думаю, что нет заводов, где бы брака не было вообще. Просто порой может быть он редким. Это уже другой вопрос. И я бы отнес его к человеческому фактору.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Миха, В случае с нормальными авто, брак выявляется на первых же тысячах пробега, то есть тогда, когда авто на гарантии, а коли так, то брак меняется за счет завода изготовителя.
Harvi
Самурай

Миха, конечно брак есть везде, тут спору нет, но вот тем и отличается нормальное производство от колхоза, тем, что на нормальном производстве ОТК забракует изделие и брак не выйдет за ворота завода.
Миха
Самурай

Обкатка поможет мотору приспособиться к новым условиям работы, улучшит его производительность и продлит срок его службы. Во время обкатки мотора нужно соблюдать определенные правила и рекомендации производителя, чтобы избежать возможных поломок и повреждений.
10 сообщений

Вернуться в «Honda Video»