Стартуем)))
Обкатка нового мотора (гибрид) B16/B20
-
- Самурай
- В клубе с: 14 май 2017
И как прошла обкатка? Кстати, а сколько надо проводить обкатку, усреднёно конечно.
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
Такой спорный вопрос. Так как можно проехать несколько километров и все будет норм, а в окончании потом проблема как выйдет, и движек встанет. У меня так было в прошлом году. Ждам замены на новый.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Миха, у вас тоже двигатель серии B? Что же вы с ним сделали, учитывая тот факт, что он по сути ела неубиваемый, при должном уходе за ним.
-
- Самурай
Harvi, еще есть брак заводской. О таком слышали? А то как-то странно вы мне пытаетесь свою версию написать.
-
- Самурай
Миха, вот в случае с АвтоВАЗом, про брак слышал. В случае с Хондой, да еще и с двигателем Б-шкой, это практически не реально.
-
- Самурай
Harvi, я согласен. Но думаю, что нет заводов, где бы брака не было вообще. Просто порой может быть он редким. Это уже другой вопрос. И я бы отнес его к человеческому фактору.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Миха, В случае с нормальными авто, брак выявляется на первых же тысячах пробега, то есть тогда, когда авто на гарантии, а коли так, то брак меняется за счет завода изготовителя.
-
- Самурай
Миха, конечно брак есть везде, тут спору нет, но вот тем и отличается нормальное производство от колхоза, тем, что на нормальном производстве ОТК забракует изделие и брак не выйдет за ворота завода.
-
- Самурай
Обкатка поможет мотору приспособиться к новым условиям работы, улучшит его производительность и продлит срок его службы. Во время обкатки мотора нужно соблюдать определенные правила и рекомендации производителя, чтобы избежать возможных поломок и повреждений.