Подсветка, обвесы, альтернативные рули, сидушки и прочее. В том числе хэндмейд.
25 сообщений
woma
Самурай
В клубе с: 09 янв 2017
Чубака писал(а):
ленты подсветки со светодиодами имеют водонепроницаемое покрытие IP68
Ну да, эт как раз маркировка водонепроницаемого покрытия.
А я вот думаю, нафига вообще нужен такой тюнинХ? Например, сделать подсветку внизу дверей, которая включается при открытии - в этом есть смысл, а вот подсветка днища, арок и прочего на колхоз уже похоже, да на такой отдаленный, что мама не горюй!
Двери уже тоже перешли в колхоз. Но про удобство не спорю, особенно когда в дождливую погоду вечером вылезаешь из машины и новеньких туфельках, и хрясь в лужу Только если уж ставить, то без идиотской подсветки дверей с логотипом авто. Это баян-бабаян. Лучше уж просто лампочку воткнуть.
Но про удобство не спорю, особенно когда в дождливую погоду вечером вылезаешь из машины и новеньких туфельках, и хрясь в лужу
Вот! Главное - удобство!
Сяо Мэй писал(а):
Только если уж ставить, то без идиотской подсветки дверей с логотипом авто.
Логотип уже отошел. Сейчас ставят подсветку в дверь самый обычный яркий светодиод, который срабатывает при открытии двери. Сам себе хочу такие поставить, но нет желания зимой ковыряться, может весной буду делать. И то не факт.
Видать придется мне забить на такой стайлинг
Что-то уже и самому не хочется.
Сяо Мэй писал(а):
Только если уж ставить, то без идиотской подсветки дверей с логотипом авто
Мне в свое время нравился такой прикол. Но недолго. У товарища не Хендае подсветка была с логотипом Хендай. Первое время смотрелось ниче, а вот когда с ним поездил ночью и много раз выходил-заходил, то поднадоел этот логотип. За одну ночь!!!
Cybam, может и вправду оно того не стоит. Заморочишься, много времени потратишь на этот типа тюнинг, а можно это время потратить с большей пользой, что-то доработать по ходовой, например.
Подсветка дверей при открытии это конечно полезно. Но не забывайте, что для монтажа придется дверь сверлить. А если отверстие не обработать основательно - через годиз привет коррозия. Подсветка двери с лого реально быстро надоедает.
Подсветка дверей при открытии это конечно полезно. Но не забывайте, что для монтажа придется дверь сверлить. А если отверстие не обработать основательно - через годиз привет коррозия. Подсветка двери с лого реально быстро надоедает.
Так для этого нужны прямые руки. Если засверливать дверь, что в любом случае придется сделать, то обрабатывать нужно не грунтом и покраской, а сразу антикором, так меньше вероятность, что с том месте оно начнет гнить.
Вообще, тема интересная на самом деле, жаль, что законодательство в этом вопросе не дает продохнуть. Впрочем, не обязательно светить своей подсветкой где попало, а поставить труда не составит, главное ленты качественные взять.
Вот это я наткнулся на тему конечно, даже пустил ностальгическую слезу. Когда же и правда хотел сделать себе подсветку, но так руки и не дошли, стыдное это дело в нашем то году.
Влад777, не просто ленты, а защищенные от влаги и пыли. А что касаемо законодательство, то с одной стороны это внесение изменений в конструктив авто, а с другой - вроде как и не запрещено.