Подсветка, обвесы, альтернативные рули, сидушки и прочее. В том числе хэндмейд.
17 сообщений
woma
Самурай
В клубе с: 09 янв 2017
Чубака
писал(а):
ленты подсветки со светодиодами имеют водонепроницаемое покрытие IP68
Ну да, эт как раз маркировка водонепроницаемого покрытия.
А я вот думаю, нафига вообще нужен такой тюнинХ? Например, сделать подсветку внизу дверей, которая включается при открытии - в этом есть смысл, а вот подсветка днища, арок и прочего на колхоз уже похоже, да на такой отдаленный, что мама не горюй!
Двери уже тоже перешли в колхоз. Но про удобство не спорю, особенно когда в дождливую погоду вечером вылезаешь из машины и новеньких туфельках, и хрясь в лужу Только если уж ставить, то без идиотской подсветки дверей с логотипом авто. Это баян-бабаян. Лучше уж просто лампочку воткнуть.
Но про удобство не спорю, особенно когда в дождливую погоду вечером вылезаешь из машины и новеньких туфельках, и хрясь в лужу
Вот! Главное - удобство!
Сяо Мэй
писал(а):
Только если уж ставить, то без идиотской подсветки дверей с логотипом авто.
Логотип уже отошел. Сейчас ставят подсветку в дверь самый обычный яркий светодиод, который срабатывает при открытии двери. Сам себе хочу такие поставить, но нет желания зимой ковыряться, может весной буду делать. И то не факт.
Видать придется мне забить на такой стайлинг
Что-то уже и самому не хочется.
Сяо Мэй
писал(а):
Только если уж ставить, то без идиотской подсветки дверей с логотипом авто
Мне в свое время нравился такой прикол. Но недолго. У товарища не Хендае подсветка была с логотипом Хендай. Первое время смотрелось ниче, а вот когда с ним поездил ночью и много раз выходил-заходил, то поднадоел этот логотип. За одну ночь!!!
Cybam, может и вправду оно того не стоит. Заморочишься, много времени потратишь на этот типа тюнинг, а можно это время потратить с большей пользой, что-то доработать по ходовой, например.
Подсветка дверей при открытии это конечно полезно. Но не забывайте, что для монтажа придется дверь сверлить. А если отверстие не обработать основательно - через годиз привет коррозия. Подсветка двери с лого реально быстро надоедает.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Подсветка дверей при открытии это конечно полезно. Но не забывайте, что для монтажа придется дверь сверлить. А если отверстие не обработать основательно - через годиз привет коррозия. Подсветка двери с лого реально быстро надоедает.
Так для этого нужны прямые руки. Если засверливать дверь, что в любом случае придется сделать, то обрабатывать нужно не грунтом и покраской, а сразу антикором, так меньше вероятность, что с том месте оно начнет гнить.