Civik Honda 1995 1.4 нет искры.
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
Сегодня утром позвонил мне кентюха, на его Civik Honda 1995 1.4 нет искры. Все варианты, что я предложил не прокатили, проверял через свечи, искры нет. Я этот двигатель не знаю, не знаю как там устроено зажигание. Может подскажет кто, в чем реально может быть причина?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
woma, не Civik, а Civic. Стыдно должно быть 
Как проверял искру ? Крутил стартером со снятым подсвечником ? Если да, то на хонде нельзя так проверять искру! Катушка горит
Почему ? Потому, что это Хонда! Не раз натыкался на подобные рассказы в сети.
Находил инфу, что можно поставить катушку от волги. По переделкам хз, надо гуглить.
P.S. Бронепровода смотрел ? Трамблер проверял ? Предохранители под капотом и в салоне проверял ? Аккумулятор живой ?

Как проверял искру ? Крутил стартером со снятым подсвечником ? Если да, то на хонде нельзя так проверять искру! Катушка горит

Находил инфу, что можно поставить катушку от волги. По переделкам хз, надо гуглить.
P.S. Бронепровода смотрел ? Трамблер проверял ? Предохранители под капотом и в салоне проверял ? Аккумулятор живой ?
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
Тьфу ты епть... не предал значения...Alex
писал(а):не Civik, а Civic. Стыдно должно быть

Ну, да, именно так и проверял. Сказал, что троить начала, вот решил проверить свечи, а как оказалось, искры вообще нет. Короче, теперь катушку ему искать нужно, как я понимаю.Alex
писал(а):Как проверял искру ? Крутил стартером со снятым подсвечником ? Если да, то на хонде нельзя так проверять искру! Катушка горитПочему ? Потому, что это Хонда! Не раз натыкался на подобные рассказы в сети.
Какова вероятность того, что катушка все же остается живой после таких манипуляций?

-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Можно мультиметром проверить. Должен показать что-то из серии 16 или типо того, точно не помню.
На форуме собраны книги по ремонту хонда цивик тут.
На форуме собраны книги по ремонту хонда цивик тут.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
-
- Самурай
- В клубе с: 16 дек 2016
Ну как? Определили, почему отсутствует искра?
У меня в таких случаях всегда подозрения первым делом падают на катушку зажигания и на обрыв одного из проводов, которые иду на катушку. Было не раз такое, что провода отрывались.
У меня в таких случаях всегда подозрения первым делом падают на катушку зажигания и на обрыв одного из проводов, которые иду на катушку. Было не раз такое, что провода отрывались.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Swarog, от чего им там рваться ? 

EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Самурай
- В клубе с: 17 янв 2017
От старости... Полез что нить проверить, зацепил, вроде ездит, всё нормально. А потом бац и встала.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 дек 2016
Чубака, можно под капот залезть, неаккуратно порыться и оборвать провод. Да мало ли почему провод может оборваться?! Даже если туда уже лазили, что-то делали, а потом по-нормальному не собрали в пучок и оставили телепаться.