Обсуждение серийных модификаций: TYPE-R, TYPE-S, SIR, VTI, SI
17 сообщений
Corbernell
Камикадзе
В клубе с: 06 апр 2022

Мне очень хотелось приобрести именно эту модель автомобиля. Но в дроме я увидел только 4 Прелюд, который мне очень понравился
Enangadut
Самурай
В клубе с: 17 апр 2022

А я люблю эту машинку, но она редкая в наших краях. Не то, что купить, даже увидеть трудно. Что же касается меня, то я с удовольствием бы прочитал о ней отзыв.
Александр25
Самурай
В клубе с: 06 май 2024

Наталья92 писал(а):
Данная модель имеет 4-местный салон, при этом задние места очень тесные. Дизайн и оснащение простое, традиционное для авто из Японии данного класса того времени. Средний расход топлива, по данным производителя, составляет около 8 л на 100 км в смешанном цикле.
Данная модель очень сильно похожа на ниссан. В нем сделаны сидения задние с маленьким прогалом и тут так же. В целом то вместительный, думаю что это главнее всего.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Александр25, а что такое прогал? Да и вообще как-то очень странно сравнивать авто по сидениям, а не по двигателям, по ходовым качествам, по надежности, но уж точно не по сидениям.
Александр25
Самурай

Django, прогал - это сидение рядом с другим стоит, то есть ноги поставить нормально не получится. Из-за чего не комфортно ездить пассажирам сзади.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Александр25, Прелюд, это машина для эгоистов. Тут точно никогда при задумке автомобиля, не думали о комфорте для пассажиров, что сидят сзади. Это спорт-купе. На них комфортно только одному или двоим.
Александр25
Самурай

Рамзес, я такие машины называю автомобили для избранных. Потому что все не будут на них ездить даже из-за неудобств и отсутствия комфорта.
17 сообщений

Вернуться в «Серийные автомобили Honda»