-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Зачем тебе париться клеить эти солнцезащитные плёнки, у тебя есть козырёк, опустил и поехал. От этой солнцезащитки ты только так будешь иметь проблемы с ДПС, наверное первый встречающийся ДПС тебя сразу остановит. Если хочешь платить за эту фигню, и ездить с ней, то пожалуйста, а если ты не хочешь платить за неё, и ездить с ней, то лучше всего не делать.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Да если полоса будет сантиметров 7-10, то ни один гаишник даже не обратит на нее внимание. А что касаемо козырька, то постоянно с ним играться, ну тоже, так себе удовольствие...Lucky1711 писал(а):Зачем тебе париться клеить эти солнцезащитные плёнки, у тебя есть козырёк, опустил и поехал. От этой солнцезащитки ты только так будешь иметь проблемы с ДПС, наверное первый встречающийся ДПС тебя сразу остановит. Если хочешь платить за эту фигню, и ездить с ней, то пожалуйста, а если ты не хочешь платить за неё, и ездить с ней, то лучше всего не делать.
-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Не говори, я тоже так много поиграл с этим козырьком, что теперь оно сам по себе падает и надоедает, лучше этого удовольствия нету. Теперь сейчас он у меня автоматический, когда еду по кочкам. Не советую постоянно играть с ним, а то потом будет так же как у меня.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
Не советую, слышал что делают штрафы на эти полосы. Если вас не нужны проблемы, тогда не делайте этого. Если вам удобно ездить в очках, тогда лучше купите очки, не те просты против солнца, те которые сейчас по современнее, они стоят чуть дорого, но они того стоят.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Да если полоса небольшая никаких штрафов не будет, более того, гаишники на нее даже внимания не обратят. Ну при условии, конечно же, что эта полоса не в половину лобового стекла.Khamidov_o писал(а):Не советую, слышал что делают штрафы на эти полосы. Если вас не нужны проблемы, тогда не делайте этого. Если вам удобно ездить в очках, тогда лучше купите очки, не те просты против солнца, те которые сейчас по современнее, они стоят чуть дорого, но они того стоят.
Кстати, товарищ себе на Мазду типа такой сделал. Смотрится прикольно.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
Октябрьский, Ну, да, конечно, если она не в половину лобового. Ну возможно могут встретиться и такие ГАИшники, которые будут подозревать что у тебя наверное не по размеру плёнка, как по разрешению, а потом начинают мерить, у этих ГАИшников походу дело глаз алмаз. А так то что вы скинули, красиво выглядит, и сама тачка тоже не плохого цвета.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Встретиться на дороге может кто угодно. У меня был случай, когда меня гаец тормознул и сказал, что я превысил скорость. Я спросил - как это он определил? Он сказал на "глазок". Я попросил сертификат на это его "глазок". Уехал спокойно и не оставив дани придорожному чмырю.Khamidov_o писал(а):Октябрьский, Ну, да, конечно, если она не в половину лобового. Ну возможно могут встретиться и такие ГАИшники, которые будут подозревать что у тебя наверное не по размеру плёнка, как по разрешению, а потом начинают мерить, у этих ГАИшников походу дело глаз алмаз. А так то что вы скинули, красиво выглядит, и сама тачка тоже не плохого цвета.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Чубака, могут придраться к такой наклейке. А зачем вам что-то аналогичное? Ну сделайте просто полосу по требованиям из специальной пленки.