Все, что касается внешности автомобиля: подбор запчастей, совместимость, установка, ремонт, замена
18 сообщений
Lucky1711
Самурай
В клубе с: 30 июл 2022

Зачем тебе париться клеить эти солнцезащитные плёнки, у тебя есть козырёк, опустил и поехал. От этой солнцезащитки ты только так будешь иметь проблемы с ДПС, наверное первый встречающийся ДПС тебя сразу остановит. Если хочешь платить за эту фигню, и ездить с ней, то пожалуйста, а если ты не хочешь платить за неё, и ездить с ней, то лучше всего не делать.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Lucky1711 писал(а):
Зачем тебе париться клеить эти солнцезащитные плёнки, у тебя есть козырёк, опустил и поехал. От этой солнцезащитки ты только так будешь иметь проблемы с ДПС, наверное первый встречающийся ДПС тебя сразу остановит. Если хочешь платить за эту фигню, и ездить с ней, то пожалуйста, а если ты не хочешь платить за неё, и ездить с ней, то лучше всего не делать.
Да если полоса будет сантиметров 7-10, то ни один гаишник даже не обратит на нее внимание. А что касаемо козырька, то постоянно с ним играться, ну тоже, так себе удовольствие...
Lucky1711
Самурай
В клубе с: 30 июл 2022

Не говори, я тоже так много поиграл с этим козырьком, что теперь оно сам по себе падает и надоедает, лучше этого удовольствия нету🤣. Теперь сейчас он у меня автоматический, когда еду по кочкам. Не советую постоянно играть с ним, а то потом будет так же как у меня🤣.
Khamidov_o
Камикадзе
В клубе с: 26 сен 2022

Не советую, слышал что делают штрафы на эти полосы. Если вас не нужны проблемы, тогда не делайте этого. Если вам удобно ездить в очках, тогда лучше купите очки, не те просты против солнца, те которые сейчас по современнее, они стоят чуть дорого, но они того стоят.
Октябрьский
Сегун
В клубе с: 15 ноя 2017

Khamidov_o писал(а):
Не советую, слышал что делают штрафы на эти полосы. Если вас не нужны проблемы, тогда не делайте этого. Если вам удобно ездить в очках, тогда лучше купите очки, не те просты против солнца, те которые сейчас по современнее, они стоят чуть дорого, но они того стоят.
Да если полоса небольшая никаких штрафов не будет, более того, гаишники на нее даже внимания не обратят. Ну при условии, конечно же, что эта полоса не в половину лобового стекла. *Smiling* *Smiling*
Кстати, товарищ себе на Мазду типа такой сделал. Смотрится прикольно.
Солнцезащитная полоса на лобовое стекло автомобиля по ГОСТу - полоса.jpg
Солнцезащитная полоса на лобовое стекло автомобиля по ГОСТу - полоса.jpg (62.29 КБ) 38 просмотров
Khamidov_o
Камикадзе
В клубе с: 26 сен 2022

Октябрьский, Ну, да, конечно, если она не в половину лобового. Ну возможно могут встретиться и такие ГАИшники, которые будут подозревать что у тебя наверное не по размеру плёнка, как по разрешению, а потом начинают мерить, у этих ГАИшников походу дело глаз алмаз. А так то что вы скинули, красиво выглядит, и сама тачка тоже не плохого цвета.
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

Khamidov_o писал(а):
Октябрьский, Ну, да, конечно, если она не в половину лобового. Ну возможно могут встретиться и такие ГАИшники, которые будут подозревать что у тебя наверное не по размеру плёнка, как по разрешению, а потом начинают мерить, у этих ГАИшников походу дело глаз алмаз. А так то что вы скинули, красиво выглядит, и сама тачка тоже не плохого цвета.
Встретиться на дороге может кто угодно. У меня был случай, когда меня гаец тормознул и сказал, что я превысил скорость. Я спросил - как это он определил? Он сказал на "глазок". Я попросил сертификат на это его "глазок". Уехал спокойно и не оставив дани придорожному чмырю.
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Чубака, могут придраться к такой наклейке. А зачем вам что-то аналогичное? Ну сделайте просто полосу по требованиям из специальной пленки.
18 сообщений

Вернуться в «Экстерьер»