-
- Самурай
- В клубе с: 19 дек 2016
Да не, вешать антистатики это фигня полная. Мне сразу вспоминается какой-нибудь сельский жигуль, у которого сзади висят две полоски антистатиков. Проблема зачастую именно в массе кроется.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 дек 2016
Так а я и не собираюсь их вешать. Я не говорил, что повешу, хотя некоторые мысли на это счет были, но прикидываю вид сзади с двумя лентами антистатиков, тут меня хохот раздирает
-
- Самурай
- В клубе с: 19 дек 2016
Swarog, так а все-таки, че с проводами-то было? И как тогда все работало у тебя, не могу понять, У меня как-то плохая масса была и глюки были такие стремные, что и ездить было страшно.
-
- Самурай
Yurensiy, от аккумулятора на кузов провод массы вроде нормальный, но когда я его тронул, с него посыпался окисл (или я не знаю, как это назвать, но то, что при окислении появляется). Заменил именно этот провод, хорошо зачистил контакты и все. Вот теперь кузов не бьет током. Если долго еду по трассе, потом выхожу. да, может слегка ударить, но не так как было и это единичные случаи.
-
- Самурай
- В клубе с: 14 май 2017
Не понимаю, чем вам так анитистатики не угодили? Если хорошо подобрать, то нормально будет смотреться.
-
- Самурай
- В клубе с: 04 мар 2017
Антистатики вещь может и хорошая, но ассоциация с совком и у меня присутствует. Даже не представляю какие можно подобрать, что бы вид машины не изуродовать. Тем более что проблемы больше нет, а вместе с ней ушла и потребность вешать антистатики.Tehnik писал(а):Не понимаю, чем вам так анитистатики не угодили? Если хорошо подобрать, то нормально будет смотреться.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Это смотря еще сколько их повесить. Есть такие, что сзади целую бахраму вешают. Видел недавно Хендай Акцент такой весь приличный, на дисках, тонировочка, низкий профили и сзади... два антистатика с тремя катафотиками. Не успел сфоткать жаль.Artem писал(а):Антистатики вещь может и хорошая, но ассоциация с совком и у меня присутствует.
-
- Самурай
Не будут они нормально на Цивике смотреться. На жиге или зубильце - да, тут вопросов нет. Ты встречал хоть когда-нибудь Цивик с антистатиками? Я нет.Tehnik писал(а):Не понимаю, чем вам так анитистатики не угодили? Если хорошо подобрать, то нормально будет смотреться.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
Если проблема серьёзная, то можно и антистатики прифигачить, но вот смотреться они реально не будут. Весь вид машины испортят.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Думаю тут самолечением автомобиля без особых знаний электрика не стоит заниматься. Так как признаки серьезные и лучше везти к специалисту.Dimon писал(а):Если проблема серьёзная, то можно и антистатики прифигачить, но вот смотреться они реально не будут. Весь вид машины испортят.