-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
А вы уже собирались или ещё только планируете? Где собираетесь встречаться?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Dimon, ты погоду видел за окном ? Что-то летом вообще не пахнет. Думаю по этому тема и затихла ... на время надеюсь ...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Погодка прям кричит:"Хрен вам, а не шашлыки". Уже задолбало поливать. Лето в этом году вообще будет ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
Да, вы правы. У нас полдня солнышко, а остальные полдня льёт как из ведра. Приходится с собой даже тёплую одежду на работу таскать.
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
Наладилась погодка, уже можно и на шашлыки поехать!Jack писал(а):Погодка прям кричит:"Хрен вам, а не шашлыки". Уже задолбало поливать. Лето в этом году вообще будет ?
-
- Ниндзя
Яндекс говорит, что всю эту неделю в москве дожди будут. Короче мяса не будет. Расходимся
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Яндекс говорит, что до 18 числа дожди будут поливать. Да сколько можно-то уже ? Всему виной вейперы, я знаю. Это из-за того, что они много парили и испаряли теперь поливает каждый день. Убей вейпара - спаси лето !!!
-
- Самурай
- В клубе с: 17 янв 2017
Лето... Это лишнее. Ну... За Кубу! По пиисят...Чубака писал(а):Что-то летом вообще не пахнет.
-
- Ниндзя
Вроде распогодилось. Мож все-таки сообразим мясо ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
Так вы все таки собрались? Почему-то ни звука, ни духа и история молчит. Даже фото шашлыков отсутствует((.