Есть полный свап б16б - мотор, коробка, приводы, коса, мозг, подушки и кронштейны, коллектора.
Сейчас занимаюсь установкой и покупкой расходников.
Какие есть советы по установке? с железяками проблем не должно быть, но в электрике я полный ноль, там куча фишек, которые непонятно куда сувать вообще.
Мотор щас у меня стоит обд2 д15з6 втек-е.
Или же мне по мере поступления проблем выкидывать сюда фото и разбираться?
сразу говорю помочь особо некому, да и в стране у нас ек9 не было и не будет.
свап b16b в ек3
-
- Самурай
- В клубе с: 14 май 2017
А инструкции нет? Я тоже в электрике полный профан, только по инструкции и подключал всякие примочки. Так бы нифига не справился.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 май 2017
ну на б16б инструкций нет, на б16а2 есть, там все идентично? я вообще хз если честно
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Рында, по мере поступления проблем поднимай темы в соотвествующих разделах, чтобы не складывать все яйца в одну кучу. 1 проблема - 1 тема. По поводу подключения - смотри на Б16А. Все фишки идентичные должны быть. Распиши вопросы более подробно, попрошу знающих людей глянуть и рассказать, что куда и зачем
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 май 2017
окAlex писал(а):Рында, по мере поступления проблем поднимай темы в соотвествующих разделах, чтобы не складывать все яйца в одну кучу. 1 проблема - 1 тема. По поводу подключения - смотри на Б16А. Все фишки идентичные должны быть. Распиши вопросы более подробно, попрошу знающих людей глянуть и рассказать, что куда и зачем
-
- Самурай
- В клубе с: 14 май 2017
А здесь можно просто выложить список интересных моментов. Ну и ссылки на темы, если это не запрещено.