Колесо спускает воздух через ниппель. Что делать ?
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2017
Наверное это самый глупый вопрос на форуме, но у меня заднее колесо спускает через ниппель. За пару дней может спуститься до 1.2-1.5 атм. Надуваю свои R14 до 2.1 атм. Шины бескамерные. Что делать в таком случае ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ну это же элементароно. Если спускает ниппель - покупаешь новый и на шиномонтажке тебе его меняют. Скидывают колесо, выкручивают старый ниппель, ставят новый, натягивают резину, надувают. И все. Дел на 15 минут. Цена вопроса = 100 руб + шиномонтажка.
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2017
Я примерно так себе и представлял. А какие лучше брать ? Их же много разных ...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Да без разницы. Бери самый простой. Ниппель он и в Африке ниппель. Только скажи в магазе, что тебе надо для машины для бескамерной шины.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Так-то да. А когда будешь переобувать резину купишь нормальные и будет счастье 

EK3 - продан
-
- Сегун
- В клубе с: 12 ноя 2017
Вообще советую перед сменой сезонных колес проверять все нипели или просить шинщиков что бы они это делали, что бы избежать таких проблем в какой нибудь дальней дороге.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 май 2022
Как заменить сломанный или поврежденный ниппель своими руками. Сложно и требует определенных навыков, времени. Однако выполнимо.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 фев 2022
Крайне информативно, а главное всё понятно. Но лучше уж в сервис. А то вдруг с навыками загвоздочка выйдет.EemTriplin
писал(а):Как заменить сломанный или поврежденный ниппель своими руками. Сложно и требует определенных навыков, времени. Однако выполнимо.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 фев 2022
Можно, конечно, самому попробовать поменять, если хочется заморочиться. Для этого на домкрате поднять машину надо, открутить гайки и снять колесо. С ниппеля снять колпачок, стравить воздух. Отделить монтировкой диск от покрышки и достать ниппель. Новый обработать смазкой, вставить изнутри и плонто подтянуть вверх плоскогубцами. Ну и обратно монтировать шину на диски, накачивать.
-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Не морочь себе голову, и отвези его в сервис. Если вы начнёте делать это сами, то вы потеряете весь день, машину поднять домкратом ничего, болты раскрутить и вытащить шину тоже не тяжело, а вот когда будете снимать резину с диска, а потом ещё надевать, вот тогда вы будете мучиться. Потом искать что нибудь для смазки, всё равно вам придётся поехать за ниппелями, тоже трата времени и денег. Если делать самому, вы потратите больше денег и времени.EemTriplin
писал(а):Как заменить сломанный или поврежденный ниппель своими руками. Сложно и требует определенных навыков, времени. Однако выполнимо.