Возможны перебои в работе форума
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Друзья, я наконец-таки нашел программиста, который поможет мне с переделкой форума и его улучшением. Поэтому информирую вас, что возможны перебои в работе и подвисание во время тестирования. Просьба не паниковать и не кидаться тухлыми помидорами. Как работы закончатся я вас оповещу и нужно будет дружно потестить обновленный форум на предмет багов. Договорились ? 

-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Сань, не забудь пожалуйста сделать возможность вставки табличек. Уже задолбался картинками запихивать инфу и пережимать их. Одни только картинки в топике МКПП Honda F серии весят порядка метра. Мог ужать еще, то тогда таблицы становятся практически не читабельными 

-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 окт 2017
Это уже новая версия форума ?
-
- Администратор
Пока еще нет, в процессе подготовки к переезду.
Чубака, я помню, постараемся сделать.
Чубака, я помню, постараемся сделать.
-
- Гуру мануалов
Ну когда уже ? Когда ?
-
- Администратор
Работы временно приостановились, т.к. программист занят другой, более оплачиваемой как я понимаю работой. Ждем. Обещал продолжить в этом месяце. Очень на это надеюсь.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Эххх. Опять ждем
Что хоть планируется ? Не томи !!! 

-
- Администратор
Работы идут потихоньку. В данный момент восстанавливаем тот функционал, который уже имеется. Потом будут добавляться различные плишки. Ну и конечно же форум должен стать более дружелюбным к пользователям с мобильных устройств.
-
- Гуру мануалов
Сань, ну что там ? Когда будет новая версия ? Я жду ... очень жду ...
-
- Администратор
В процессе. Сам жду, но столкнулись с рядом трудностей при переезде. Разбираемся и решаем по мере возможности.