-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Можно резину повыше купить, можно проставки поставить, только смотреться будет отвратительно конечно же, но что поделать. Пружины заменить, поставить более высокие, стойки возможно уже все вытекли и просели. Вообщем это все необходимо учесть.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
А какая у вас высота сейчас, хотелось бы знать. Что бы понять куда стремиться. Без стоек и пружин тут тяжело обойтись. От проставок только хуже будет.Tahashi писал(а):Народ, посоветуйте, как увеличить клиренс на цивике ? Зима близко, не хочу днищем по снегу шкрябать. Другие стойки и пружины пожалуйста не предлагайте, финансово не потяну. Думаю купить проставки для увеличения клиренса на хонду цивик. Только ни как не пойму, сколько они помогут выиграть в высоте и как вообще с ними ездить, нормально ?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Проставки более 1,5 см не ставьте так как будут стойки и привода быстрее убиваться, а это дополнительные затраты. Я вот, например, поставил проставки на 1,5 см и поставил резины повыше.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
Самый простой способ увеличить дорожный просвет машины - установить на пружины специальные проставки, называемые автобаферами.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 апр 2022
Самый просто способ - автобаферы
-
- Самурай
- В клубе с: 17 апр 2022
Верно сказано форумчанин!Corbernell писал(а):Самый простой способ увеличить дорожный просвет машины - установить на пружины специальные проставки, называемые автобаферами.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 19 май 2022
самый простой способ увеличить дорожный просвет машины – установить на её пружины специальные проставки, которые называются автобаферы.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Не проще купить сразу с высоким клиренсом машину? Для чего так все усложнять? Лично я бы взял такую, чтобы она меня полностью удовлетворяла и не нужно было бы что-то в нее вносить новое.Tahashi писал(а):Народ, посоветуйте, как увеличить клиренс на цивике ? Зима близко, не хочу днищем по снегу шкрябать. Другие стойки и пружины пожалуйста не предлагайте, финансово не потяну. Думаю купить проставки для увеличения клиренса на хонду цивик. Только ни как не пойму, сколько они помогут выиграть в высоте и как вообще с ними ездить, нормально ?
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Обычно проставки бывают разной высоты — от 2 до 5 см и более. Убедитесь, что высота проставок соответствует вашим нуждам. Заказывая, ориентируйтесь на свои предпочтения и условия эксплуатации.