Куда делись вейперы ?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Привет народ. Заметил такую тенденцию, что людей с вейпами на улицах встречаю все меньше и меньше. Буквально год-полтора назад все от мала до велика ходили с электронками, из салонов автомобилей вываливались клубы пара и весь интернет пестрил шутками про вейперов. А сейчас что ? Куда все это делось ? Тренд прошел ?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Тебе без них скучно жить стало ? У меня есть 2 предположения: началась школа и родители отобрали. Адекватные люди всегда использовали свои вейпы так, чтобы не мешать окружающим.
А к чему вообще эти вопросы ?
А к чему вообще эти вопросы ?
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Не, жить не скучно. По большому счету мне пофиг, куда подевались вейперы
Решил бросить курить, но отказаться резко от сигарет не выходит. Держусь пару дней, стоит выкурить одну и понеслась душа в рай. Сейчас покупаю "на прорыв" одноразовые электронные сигареты pons, не экономично получается ((( Подумываю приобрети себе недорогой вейп на пробу. Хотел узнать, есть ли парильщики среди нас ? Ну и так парочка вопросов для начала ...

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Гуру мануалов
Пипец ты блин стратег. Сразу нормально назвать тему нельзя было ? 
У меня дома вейп валяется. Иногда вечерами балуюсь им, когда лень кальян делать. Так что можешь меня поспрашивать если очень надо. Но я не гуру, я только учусь.
ЗЫ Сань, сделай пожалуйста вейп раздел на форуме. Я думал я тут один такой, сидел не палился, а раз нас двое, то давай отделимся от общей флудильни ... Тема интересна, есть о чем подискутировать )))

У меня дома вейп валяется. Иногда вечерами балуюсь им, когда лень кальян делать. Так что можешь меня поспрашивать если очень надо. Но я не гуру, я только учусь.
ЗЫ Сань, сделай пожалуйста вейп раздел на форуме. Я думал я тут один такой, сидел не палился, а раз нас двое, то давай отделимся от общей флудильни ... Тема интересна, есть о чем подискутировать )))
EK3 - продан
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2011
Курить - это ФУ-У-У
Сигарет никогда не курила, кальян по молодости в компании, своего никогда не было. А вейп - это вообще химоза какая-то. Бросай курить и будешь здоров, и немного богаче в финансовом плане

-
- Гуру мануалов
Согласен. Я тоже против любого проявления курения на регулярной основе, будь то: вейп или кальян / сигареты или трафка ))) Но в любом случае? по отношению с сигаретами? это выход. Не пахнет от одежды и изо рта не несет помойкой. Лучше уж так.
EK3 - продан
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Раз просите - держите. Только пожалуйста, без фанатизма. У нас все-таки автомобильный проект, а не "все о вейпе и вкусных облаках пара". Я слежу за вамиЧубака
писал(а):ЗЫ Сань, сделай пожалуйста вейп раздел на форуме.

Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана