Привет друзья парильщики. В этом топике предлагаю подискутировать на излюбленный вопрос вейперов, что лучше, мехмод или плата ? Большая просьба аргументировать свой ответ. Спасибо.
Начну с себя, я за плату. По причине возможности настройки девайса под себя.
[Опрос] Плата или МехМод ? Что лучше ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Что такое плата и мехмод - имею отдаленное представление. А что из этого лучше и почему - хз. Понаблюдаю за дискуссией.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 окт 2017
За плату обеими руками. Не исключаю, что нет нормального опыта использования мехмода, но:
1. Плата имеет защиту, и если что-то пойдет не так, плата не допустит "взрыва" девайса;
2. Возможность гибкой настройки вейпа под свои предпочтения: температура, мощность и т.д.;
3. Информативность. Понимаешь, что сейчас происходит, какое сопротивление, сколько заряда и т.д.;
4. Мобильность. Да, это неправильно, но в крайнем случае можно зарядить мод через плату.
Основное - это конечно же защита. Многие наверное слышали, что вейпы взрываются. Да, такое не исключено. Телефоны и телевизоры тоже взрываются, только об этом почему-то никто не галдит на каждом углу. Всему виной кривые руки и не качественные компоненты, в частности аккумуляторы. Так вот, плата в случае выявления неисправности либо предупредит пользователя, либо вообще заблочит работу мода. В мехе такого не будит. Там принцип работы: вкл/выкл и будь что будет. Не хочу остаться без рук/лица/зубов. Это мое личное мнение, каждый думает своей головой и принимает решение для себя самостоятельно.
1. Плата имеет защиту, и если что-то пойдет не так, плата не допустит "взрыва" девайса;
2. Возможность гибкой настройки вейпа под свои предпочтения: температура, мощность и т.д.;
3. Информативность. Понимаешь, что сейчас происходит, какое сопротивление, сколько заряда и т.д.;
4. Мобильность. Да, это неправильно, но в крайнем случае можно зарядить мод через плату.
Основное - это конечно же защита. Многие наверное слышали, что вейпы взрываются. Да, такое не исключено. Телефоны и телевизоры тоже взрываются, только об этом почему-то никто не галдит на каждом углу. Всему виной кривые руки и не качественные компоненты, в частности аккумуляторы. Так вот, плата в случае выявления неисправности либо предупредит пользователя, либо вообще заблочит работу мода. В мехе такого не будит. Там принцип работы: вкл/выкл и будь что будет. Не хочу остаться без рук/лица/зубов. Это мое личное мнение, каждый думает своей головой и принимает решение для себя самостоятельно.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Я тут читканул на досуге, пишут, что нет особой разницы, используешь ты мехмод или мод с платой. Нормальные устройства все имеют защиту. Плата конечно боле навороченная, но и мех тоже не так прост, как кажется. А нормальный аккум не взрывается, а тупо плавится. Есть соображения по данному поводу ?
EK3 - продан
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 окт 2017
Там вся защита заключается в изоляторе вокруг аккумулятора, чтоб в случае нарушения его оплетки он не коротил. Если плата отключит девайс, то мех все равно будет жарить не смотря не на что. А это может быть опасно для здоровья!
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
За плату. Причины уже описали выше, мне добавить нечего. Возможно, еще просто не дорос до мехмодов, но прикола как бы не понимаю на данный момент.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана