Подскажите замену бензонасоса на хонду цивик

Все, что касается проблем с двигателем: подбор запчастей, их совместимость, поиск неисправности, ремонт, свап
11 сообщений
Автор темы
Jack (Автор темы)
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Мужики, выручайте. Умирает бензонасос. То качает, то не качает. Чтоб машина не встала где-нибудь колом пока не передвигаюсь на ней. Подобрали мне в магазине оригинальный топливный насос HONDA 17040-P2E-P01, то цена и сроки - это пипец. 40 тысяч просят *Cry*

Есть какие-нибудь более дешевые заменители ? По заказнику бьется только хонда, ничего другого не предлагает (((
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

*WTF* Афигеть. А ты сам ценники не пробивал по заказнику ? Ну, там, накрутка магазина, туда-сюда ...

Кто такой поставил вердикт неисправности ? Предохранители по схеме проверяли ? За топливный насос отвечают предохранители: #13 под рулевой колонкой и #44 под капотом.

Точно помню, что когда на своей хонде цивик ек3 менял бензонасос, мне выписали от какой-то русской машины. По моему от ВАЗ 2110, но не уверен, врать не буду. Поищу информацию.
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Автор темы
Jack (Автор темы)
Ниндзя

Пробивал. exist ничего не выдал, emex как раз сорокет и показал. Вердикт поставил мужик в автосервисе. Подбирали новый насос у них же.
Чубака
Гуру мануалов

Понял тебя. Либо жди, либо снимай свой насос и иди в магазин, пусть подбирают. Глянул, реально от десятки подходит по инфе в сети. Значит не ошибся. Поэтому, чтоб на уши не приседали, говори, что у тебя десятина и нужен новый, вот такой.

А то эти ушлые манагеры как услышат, что у тебя хонда - сразу же предложат что-нибудь подороже. Будем действовать на опережение *Smiling*
EK3 - продан

!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Tahashi
Самурай
В клубе с: 12 май 2017

Как же мы до такого дожили, что в японское авто устанавливаем бензонасос от отечественного автомобиля ? Как-то очень подозрительно. Он по производительности такой же ? Много переделок требуется для замены ?
Чубака
Гуру мануалов

Tahashi, автоТАЗ, так же как и Хонда не выпускают все комплектующие. Я даже больше скажу, очень много запчастей производится за границей для наших отечественных авто. Вот только собирают их криворукие рукожопы.

Jack, смотри, в оригинале должен идти производитель DENSO (см. ОЕМ ХОНДА ПАРТС). Мне удалось выудить 2 оригинальных заказника с этим производителем. Как и в твоем варианте, цена - конь.

17040-S04-930
17040-S04-931

ИМХО 35-40 тыс. - это не адекватная цена бензонасоса на хонду цивик 20 летней давности. Это же 1/5 цены автомобиля. Либо покупать контрактный, что является лотереей, либо брать аналог.

Теперь, что касается заменителей. В них почему-то денсо мне не попалось. Жаль. Но, нашел информацию, что народ ставил топливный насос в сборе Delphi FE0429-12B1, встает болт-он. Цена 1.5к

От отечественных автомобилей если брать, то:
- от ГАЗ 3110 с 406 двигателем.
- от ВАЗ 2110, насос Bosch. Siemens не брать, он не подходит хз почему.

Я вспомнил, у меня был именно бошевский бензонасос. Артикула к сожалению нет, покупал в АвтоРусь. На цивики 6 поколения встают как родные.
EK3 - продан

Автор темы
Jack (Автор темы)
Ниндзя

Спасибо. Я правильно понимаю, что это топливный насос в сборе, ничего докупать не надо ?
Чубака
Гуру мануалов

Блин, профачил я что-то твой вопрос. Не знаю, на сколько актуально сейчас ... Бензонасос на цивик идет-то в сборе, но фильтр в этот комплект не входит. Его надо докупать. По моему, это все.
EK3 - продан

Автор темы
Jack (Автор темы)
Ниндзя

Сам забыл отписаться, все уже поменял, но в любом случае спасибо. Купил бензонасос для своего цивика от десятки и там же подобрали к нему фильтр. По цене не знаю, отец заехал купил где-то.
avto4el
Сегун
В клубе с: 12 ноя 2017

Чубака

писал(а):
*WTF* Афигеть. А ты сам ценники не пробивал по заказнику ? Ну, там, накрутка магазина, туда-сюда ...

Кто такой поставил вердикт неисправности ? Предохранители по схеме проверяли ? За топливный насос отвечают предохранители: #13 под рулевой колонкой и #44 под капотом.

Точно помню, что когда на своей хонде цивик ек3 менял бензонасос, мне выписали от какой-то русской машины. По моему от ВАЗ 2110, но не уверен, врать не буду. Поищу информацию.
Да на вазе бош стоит, он и на приоре тоже. Вообще по сути универсальный. Главное что бы он качал как оригинал ну или хотя бы приблизительно)
11 сообщений

Вернуться в «Двигатель»