Увеличение мощности мотора K20A
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Очень хочется понять за счет чего можно увеличить мощность этого мотора. Выхлоп понятно, что прямой добавит пару лошадей, но хочется чего то более существенного.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Рамзес, сколько стоковый выдает ? Просто в линейке K20A 6 моторов можно выделить.
Если рассматривать топовый K20A от JDM Honda Civic Type R FD2, то он считается самым мощным, т.к. выдает с маховика 221 Hp. Тут только тюнячкой поднимать. Если же более слабые вариации двигателя, то смотреть, чем они от топора отличаются. К примеру ШПГ, валы, прошивка мозгов, впуск/выпуск и т.д.
Если рассматривать топовый K20A от JDM Honda Civic Type R FD2, то он считается самым мощным, т.к. выдает с маховика 221 Hp. Тут только тюнячкой поднимать. Если же более слабые вариации двигателя, то смотреть, чем они от топора отличаются. К примеру ШПГ, валы, прошивка мозгов, впуск/выпуск и т.д.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Я про 220 сильный на аккордах которые ставят. Просто хочется немного что бы побыстрее крутился и на высоких оборотах не захлебывался, а то есть такая проблема.Чубака писал(а):Рамзес, сколько стоковый выдает ? Просто в линейке K20A 6 моторов можно выделить.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
За аккорды не скажу, практически ничего про них не знаю, но по мощям - это топ. Дальше тюнинг уже имеет смысл ставить, иначе выше головы не прыгнешь. Какие либо были доработки по мотору ?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Ну думаю можно попробовать его турбануть. Попробуйте поискать какие нибудь турбокиты, единственное что соответственно ресурс мотора тоже меньше станет.Рамзес писал(а):Очень хочется понять за счет чего можно увеличить мощность этого мотора. Выхлоп понятно, что прямой добавит пару лошадей, но хочется чего то более существенного.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июл 2017
Так же очень хочется понимать, для чего увеличивать мощность К20 220 сил и где он стоит? Если на 6 сивике, то я тебе смело могу заявить, что у тебя с мотором чтот не то! Потому как на нормальном моторе момент асфальт дерёт!
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
я конечно тебе тут не советчик но слишком поверхностно указано условие. как по мне.