Мужики, подскажите пожалуйста, в сети много кто пишет, что любая rdta протекает. Так ли это ? Или есть конструкции, которые не имеют этой болячки ?
Ношу вейп в шортах, будет не очень приятно, если в карман протечет жижка (
RDTA протекает !?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 окт 2017
За все рдта говорить не буду, т.к. друзья китайцы каждый день выбрасывают на рынок что-то новенькое, но все мои рдта протекали, если их переворачивать вверх дном, или долго лежили на боку. Держи вертикально и проблем не будет!
-
- Ниндзя
У тебя какие rdta были ? Умышленно переворачивать не собираюсь, но разное в жизни бывает. В машину сесть к примеру и не вытащить вейп из кармана ...
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Тоже не встречал rdta без протечек. Вся беда в конструкции. Можно конечно плотнее утрамбовать вату в проточки, тогда протечки маловероятны, но и смачиваться ватка в таком случае будет куда хуже. Я парю жижку с соотношением 70/30. Так золотую середину не нашел. Либо протекает, либо плохо смачивается и идут гарики. Поэтому на повседнев - бак. А посидеть релакснуть - рдта.
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Поддерживаю Чубаку ))) У меня тоже есть не очень приятный опыт ношения iJOY RDTA 5S в кармане. Куртка потом благоухала жижкой. При том, что все обдувы я закрывал, ватку укладывал аккуратно.
Нашел лайфхак (на себе не испытывал): перед тем, как убирать девайс в карман - натянуть сверху медицинский напальчник. Даже если RDTA протечет, ничего страшного не случится. Жижа не сможет испачкать одежду.
Нашел лайфхак (на себе не испытывал): перед тем, как убирать девайс в карман - натянуть сверху медицинский напальчник. Даже если RDTA протечет, ничего страшного не случится. Жижа не сможет испачкать одежду.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 окт 2017
Афигеть, до чего люди додумались
Я тубо салфеткой оборачиваю )))

CoilART Azeroth RDTA и IJOY RDTA 5. Обе протекают временами. Специально не тестировал, какая больше сцыт, но +/- одинаково.Jack
писал(а):У тебя какие rdta были ?
-
- Ниндзя
Раз дрипкобаков без протечек нет в природе, то это конечно вариант, пусть и стремный )))Alex
писал(а):перед тем, как убирать девайс в карман - натянуть сверху медицинский напальчник
Рассматриваю iJoy Limitless RDTA Classic Edition из-за внушительной емкости в 6.9 мл. Собственно именно поэтому и поднял тему. Никто не сталкивался с ней ? Или стоит присмотреться к другим моделям ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Не юзал лично, но много у кого видел. Отзывы положительные и автономность отличная, если не крутить лютую порнуху, которая жрет жижку только в путь. Брать можно 

EK3 - продан