Что такое произошло не могу никак разобраться, надеюсь на Вашу помощь.
На данный момент проблема: неустойчивая работа двигателя под нагрузкой, на холостых вроде как троит, и очень быстро нагревается и кипит двигатель. Ощущение такое, что зажигание ранее. Проверил все, что только можно. Метки ГРМ, все датчики, ошибок никаких нет, все работает нормально, но проблема есть!
Неустойчивая работа двигателя под нагрузкой
-
- Самурай
- В клубе с: 16 дек 2016
А зажигание хорошо проверил? Просто, причина неустойчивой работы двигателя может быть, если какой-то провод где-то оторвался или же просто плохой контакт на фишках.
У меня такое было еще на Омеге, просто провод, который шел на MAP-сенсор оборвался. И тоже не выдавало ошибок.
У меня такое было еще на Омеге, просто провод, который шел на MAP-сенсор оборвался. И тоже не выдавало ошибок.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Да все контакты проверил. Есть подозрение, что на мозги какого-то контакта нет. Просто больше не знаю, куда и смотреть. Так визуально осматривал, никаких обрывов нигде не нашел. Ну и все датчики тоже в норме.
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
Ты мне скажи, а под нагрузкой в движении пальцы не стучат?
Если проблемы с зажиганием, то пальцы должны тарахтеть. Если же не тарахтят, тогда ищи причину такого поведения в механике.
Если проблемы с зажиганием, то пальцы должны тарахтеть. Если же не тарахтят, тогда ищи причину такого поведения в механике.
-
- Самурай
Да, звенят пальцы при разгоне, примерно вот когда начинаешь топить тапку, если сильнее нажать, то звон пропадает. Если же отпустить и слегка придавить - звенят, да так сильно, что страшно становится. На холостых просто неустойчивая работа двигателя, звона никакого нет.
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
В таком случае, у тебя проблема именно с зажиганием, так как ТВС не вовремя воспламеняется. Возможно раньше или позже, тут не скажу ничего. Проверяй газораспределение, метки и зажигание. Тогда сможешь что-то определить и устранить эту проблему.
-
- Самурай
Cybam, привет! Тут явно у тебя проблема с модулем зажигания. Или как это еще более правильно назвать. Что я посоветовать могу... Проверь все, что касается зажигания. Я так понимаю, что у тебя нет трамблера.
Мозги тут, кстати, не причем. Если звенят пальцы в движении при разгоне, то кроме неправильного зажигания других вариантов и нет.
Мозги тут, кстати, не причем. Если звенят пальцы в движении при разгоне, то кроме неправильного зажигания других вариантов и нет.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 июн 2019
Неустойчивая работа двигателя без нагрузки также может быть обусловлена троением двигателя. То есть, не работает один из цилиндров.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 июл 2019
Возможно где то контакт отошёл.