Взаимозаменяемость приводов правый/левый руль
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 окт 2017
Подскажите, привод от правого руля на левый встанет или они отличаются ?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Должны быть одинаковыми, по заказникам надо глянуть
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ching, у тебя вопрос не корректный! Приводные валы (именно так они называются) никак не связаны с стороной руля. Если коробки одинаковые, то полностью взаимозаменяемые, если нет - копать глубже. В то же время надо помнить, что в зависимости от стороны (правый/левый) - они отличаются по длине, могут отличаться ШРУСы и толщины самих приводов в зависимости от мощности двигателя.
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 окт 2017
Для европейских версий заказники есть, а для японцев привод идет в сборе. Поэтому и интересуюсь.по заказникам надо глянуть
Да ктож знает, одинаковые коробки или нет ... В объяве указано лишь поколение и сторона установкиЕсли коробки одинаковые, то полностью взаимозаменяемые, если нет - копать глубже.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Пипец ты конечно вопрос задал. Домой пара валить с работы, а я сижу гуглю инфу по совместимости приводов второй час ...
Из того, что я тебе написал выше - инфа подтвердилась. Коробки и моторы имеют значение, сторона руля - нет.
Самое толковое из всего того бреда и высшей математики, что я перечитал - это в строку поиска гугла вбить запрос: "civic <модель двигателя> driveshafts" и поискать по картинкам, обращать внимание на количество шлицов.
Из того, что я тебе написал выше - инфа подтвердилась. Коробки и моторы имеют значение, сторона руля - нет.
Самое толковое из всего того бреда и высшей математики, что я перечитал - это в строку поиска гугла вбить запрос: "civic <модель двигателя> driveshafts" и поискать по картинкам, обращать внимание на количество шлицов.
EK3 - продан
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Раз существует такой геморрой с приводами, проще всего будет снять, замерить, посчитать, и уже под эти параметры искать.
С другой же стороны, стоит обратить внимание, какие параметры содержат в большинстве своем объявы. Сдается мне, что вы ушли в какие-то дебри и все намного проще. Что-то из серии: на D серию одни, на B серию другие, на K серию третьи.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!