Что означает наклейка рыбка на автомобиле ?
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2011
Всем привет. В последнее время начала замечать, что на многих авто сзади красуется наклейка рыбки. Новый тренд или просто ранее не замечала ? За рулем рыбак ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Сяо Мэй, ты бы хоть фотку приложила, а то вариантов наклеек масса и хрен пойми о чем речь. Но сдается мне ты про вот такую
Оно ?
Или такая ?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Если первая, то это то ли христианская, то ли сектанская наклейка. В любом случае - пропаганда религии = секта !!!
Если вторая, то никакого сакрального смысла она не таит в себе.
Где-то читал, что так себя обозначают поклонники быстрой езды и шашечники. Что звучит как-то маловероятно. Дурачка за рулем и так видно. Бытует версия, что серфенгисты и вейкбордеры, подчеркивая свою страсть к водным видам спорта. В таком случае можно сюда же приписать дайверов, тех, кто постоянно ходит в бассейн и увлекается синхронным плаваньем Есть еще премиальная марка одежды Paul&Shark, где на лого акула, но опять звучит как бред понторезов. На второй фотке как раз акула, производная из их логотипа.
Мне почему-то это все напомнило пост Алекса про Pitbull Syndicate. Один умник наклеил, другие начали лепить и думать, что это круто ...
Если вторая, то никакого сакрального смысла она не таит в себе.
Где-то читал, что так себя обозначают поклонники быстрой езды и шашечники. Что звучит как-то маловероятно. Дурачка за рулем и так видно. Бытует версия, что серфенгисты и вейкбордеры, подчеркивая свою страсть к водным видам спорта. В таком случае можно сюда же приписать дайверов, тех, кто постоянно ходит в бассейн и увлекается синхронным плаваньем Есть еще премиальная марка одежды Paul&Shark, где на лого акула, но опять звучит как бред понторезов. На второй фотке как раз акула, производная из их логотипа.
Мне почему-то это все напомнило пост Алекса про Pitbull Syndicate. Один умник наклеил, другие начали лепить и думать, что это круто ...
-
- Самурай
Чубака, первая
Jack, спасибо за инфу
Jack, спасибо за инфу
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Вместо множества букв одно короткое видео, где на мой взгляд отображена вся суть ...
-
- Самурай
Спасибо мальчишки, теперь буду во всеоружии
-
- Камикадзе
- В клубе с: 30 ноя 2021
У меня, как вариант есть понимание что эти сектантов типа "Братья Иеговы" или как то так.
Типа для того, чтобы можно было идентифицировать побратимов
Типа для того, чтобы можно было идентифицировать побратимов
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Пипец у них конечно клуб по интересам