Не закрывает двери с брелока
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 дек 2021
У меня последнее время возникают небольшие перебои с закрытием двери от брелока. Причем не всегда. Когда то нормально, когда то нет, а вот открываются нормально 100% всегда. В чем тут может быть проблема? Поделитесь советами. Батарейку вроде менял не так давно...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 ноя 2021
Привет! Ну у меня пока только одно предположение. Это проблема с батарейкой. Попробуй её заменить ещё раз. Может приобрел некачественную или просто ставил уже пользованную или у неё короткий срок службы был.
Просто насколько я понимаю в этом, то импульс на открытие много короче чем на закрытие. Это просто специально рассчитано на то, что даже если батарейка частично уже подсела, это не мешало бы при открытии.
Просто насколько я понимаю в этом, то импульс на открытие много короче чем на закрытие. Это просто специально рассчитано на то, что даже если батарейка частично уже подсела, это не мешало бы при открытии.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 окт 2017
Из салона центральный замок нормально работает ? Проблема на всех дверях или на каких-то определенных.
Если на всех и из салона работает, то варианта 2:
1. Проблема в батарейки. Проверяется за 2 минуты
2. Проблема с брелком. Проверяется пропиской другого брелока. НА сколько это сложно реализовать - надо гуглить, т.к. каждая охранная система имеет свою специфику.
Если на всех и из салона работает, то варианта 2:
1. Проблема в батарейки. Проверяется за 2 минуты
2. Проблема с брелком. Проверяется пропиской другого брелока. НА сколько это сложно реализовать - надо гуглить, т.к. каждая охранная система имеет свою специфику.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Проверь всё ли контакты к батарейке плотно прилегают.
У меня так было, когда батарейка отходила. Правда я перед этим брелок уронил и в месте где батарейка стоит была трещина. Батарейка ж в распор туда встаёт и так как контакт отходил немного, вот так же закрывалась через раз.
У меня так было, когда батарейка отходила. Правда я перед этим брелок уронил и в месте где батарейка стоит была трещина. Батарейка ж в распор туда встаёт и так как контакт отходил немного, вот так же закрывалась через раз.
-
- Сегун
- В клубе с: 12 ноя 2017
Мотя, второй ключ есть? Проверьте как с него все работает. Если нормально, то однозначно проблема в брелке, а точнее в батарейке.