Здравствуйте, хотел затронуть такую острую тему как вейпы у школьников.
Вы как и я не по наслышке знайте что все опасное сначала попадает в руки школьников.
Так случилось и с вейпами. Хочу узнать ваше мнение на этот счет, пишите интересно почитать что об этом думают.
Электронные сигареты в жизни школьника
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
ИМХО, эра вейпинга уже закончилась. Из всех тех магазинов, которые открывались, как грибы после дождя - остались единицы. Выбор модом резко сократился, механику днем с огнем не найти ... Сейчас как мне кажется закат этой эры, на смены вейпу пришла под системы. В принципе те же яйки, только в профиль. Та же жижа, те же испарители, только в более компактном формфакторе и на необслуге ...
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
У школьников сейчас чего только нет. Когда пересекаюсь с племянником жены, всегда какую-нить дичь по секрету рассказывает... Половину из всех приколов приходится потом гуглить, чтоб понять, что он мне говорит )))
Конечно наличие вейпов у школьников не есть хорошо, но это проблема родителей каждого отдельно взятого школодрона. Вспомни себя в школьные годы, можно подумать у тебя не было никакой запрещенки ... И сигареты были, и пиво покупали, и патроны строительные в костер бросали, и пробки на рельсах плющили. Возраст такой. Либо оградить ребенка от всего вокруг и выращивать овоща тепличного, либо дать свободу, но аккуратно контролировать и направлять дурь в нужное русло.
Конечно наличие вейпов у школьников не есть хорошо, но это проблема родителей каждого отдельно взятого школодрона. Вспомни себя в школьные годы, можно подумать у тебя не было никакой запрещенки ... И сигареты были, и пиво покупали, и патроны строительные в костер бросали, и пробки на рельсах плющили. Возраст такой. Либо оградить ребенка от всего вокруг и выращивать овоща тепличного, либо дать свободу, но аккуратно контролировать и направлять дурь в нужное русло.