Замок двери открывается через раз
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 дек 2021
Проблема с замком пассажирской двери. Открывается через раз, обшивку снимал, брызгал вэдэшкой. Чуть получше тяги стали ходить, но через время опять пассажирская дверь не открывается. Открываю дверь из салона или ключом, закрываю, начинает работать. Немного постоит и снова не открывается. Подскажите, что смотреть.
-
- Камикадзе
Ага, штатныйLien писал(а):А центральный замок штатный?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 дек 2021
У меня так же когда-то было. Менял моторчика центрального замка. Как я понял, у него не хватало мощности открыть замок.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 дек 2021
Моторчик надо разбирать чистить и смазывать.
-
- Камикадзе
А чем смазывать лучше, не знаешь?Lien писал(а):Моторчик надо разбирать чистить и смазывать.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Тут либо моторчик, либо проводка могла устать и где-то плохой контакт. У меня проблема была именно в проводке. Вначале начал срабатывать через раз, потом совсем отказал. Какой-то проводок перетерся, цена ремонта 500 руб.
Смазать направляющую у моторчика можно силиконовой смазкой, продается в баллонах в любом автомагазине. В отличие от вэдэхи не испаряется с нанесенной поверхности.
Смазать направляющую у моторчика можно силиконовой смазкой, продается в баллонах в любом автомагазине. В отличие от вэдэхи не испаряется с нанесенной поверхности.
-
- Камикадзе
Разобрал и помыл все, смазал. На утро снова отказался открываться. Закрывается хорошо, открывается через раз. Три-четыре раза туда-сюда открыл, и вообще перестал шевелить тягой моторчик. Буду думать, как привод с двери снимать.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 дек 2021
Весь замок снимай, моторчик в нем. Замок через внешнюю ручку, кажется, снимается.
-
- Камикадзе
Разобрал сразу все двери и везде поменял везде моторчики. Все заработало!