-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Сегодня ночью ради прикола на ютубе смотрел, что что обещают наши кандидаты. Жириновский и Зюганов на протяжении лет 10 обещают одно и то же, только другими словами. Путин как обычно, что надо поднимать экономику и тро-ло-ло. Так кто ему мешал ее поднимать, пока он был президентом и премьером ? Ну а Прохоров за новое правительство с новой политикой и системой управления. Не многословен и говорит непонятно, но почему-то я не вижу его президентом.
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Ахах... А это одно целое видео???
Скинь на форум если не сложно)))
Скинь на форум если не сложно)))
-
- Администратор
не, там очень много роликов. Это мое мнение сложившееся после просмотра всего этого ... Так что если сюда выкладывать ролики, то их будет очень много ))) Проще по ютубу посмотреть самому.
-
- Администратор
Я на выборах ))) Фотоотчет :D
Не знаю, кок в других регионах, но по всем Москве на всех избирательных пунктах стояли вебки, где онлайн транслировалось голосование. Вот друг из дому нас и фоткал. Я в серой куртке. Отдал голос как и собирался за Мишу Прохорова. Но судя по предварительным результатам Вова как обычно всех поимел. Набрал более 50% голосов. Печалька ...
Не знаю, кок в других регионах, но по всем Москве на всех избирательных пунктах стояли вебки, где онлайн транслировалось голосование. Вот друг из дому нас и фоткал. Я в серой куртке. Отдал голос как и собирался за Мишу Прохорова. Но судя по предварительным результатам Вова как обычно всех поимел. Набрал более 50% голосов. Печалька ...
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
ммм прикольно, я как раз хотел посмотреть веб выборы но поздно уже было(((
Я тебя кстати сразу узнал)))
А я подумал ты со своего компа видео снимал... Ааа бин Win7, а комп то у тебя не фурычит((((
Мда... У Вовы уже более 62% (((
P.S. Можете верить, а можете не верить!!! Короче спал вечером и с Мишей Прохоровым сон приснился. Ну мы начали болтать и я спрашиваю: нафиг тебе в президенты если денег и так дофига? Он мне начал что-то рассказывать, что я так и нифига не понял... А точнее не помню про что он говорил)))
Я тебя кстати сразу узнал)))
А я подумал ты со своего компа видео снимал... Ааа бин Win7, а комп то у тебя не фурычит((((
Мда... У Вовы уже более 62% (((
P.S. Можете верить, а можете не верить!!! Короче спал вечером и с Мишей Прохоровым сон приснился. Ну мы начали болтать и я спрашиваю: нафиг тебе в президенты если денег и так дофига? Он мне начал что-то рассказывать, что я так и нифига не понял... А точнее не помню про что он говорил)))
-
- Администратор
-
- Администратор
Путин победил. Это печально (((
-
- Администратор
На 6 лет ))) Да здравствует коррупция и президент п*здобол :D