Что с оборотами
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 дек 2021
Вопрос такой: у меня холостые обороты, когда машина стоит и никуда не едет , как положено 800-900 , а вот когда машина движется на холостых у меня обороты 1400-1500. Что это, подскажите? Эконом режим загорается, хотя я на нейтралке качусь.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 янв 2022
Точно не из за морозов. У меня такая же ерунда. Накатом катится обороты больше 1000, стоит остановиться как обороты выравниваются.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 дек 2021
Послушаю) у меня примерно то же самое, только это происходит не всегда, и обороты на нейтралке при движении в районе 1200-1300, после остановки плавно приходят в норму. Сбоев в работе двигателя не заметил, ошибок нет!
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 дек 2021
То, что обороты на нейтралке, это нормально, а вот эконом режим не должен загораться. Надо отрегулировать обороты холостого хода винтом на дроссельной заслонке, по мануалу должно 750 об/мин, при движении по моему в районе 1100 об/мин держатся, возможно дроссельную заслонку нужно помыть.Varaferg
писал(а):Вопрос такой: у меня холостые обороты, когда машина стоит и никуда не едет , как положено 800-900 , а вот когда машина движется на холостых у меня обороты 1400-1500. Что это, подскажите? Эконом режим загорается, хотя я на нейтралке качусь.
-
- Камикадзе
В сервисе сказали, что это может быть из-за нерабочей системы охлаждения, либо течет где то,либо пробка радиаторная плохая,так как клапан отвечающий за холостой ход то ли не охлаждается,то ли не нагревается нормально.
-
- Камикадзе
И крышка то у меня, на самом деле, неважная.
-
- Самурай
- В клубе с: 09 фев 2022
Насколько я слышал, такие высокие обороты на холостом ходу связаны с чрезмерным поступлением воздуха, так что в причинах надо искать или дроссельную, или систему впрыска, куда попадает воздух.