Неудачно дрифтанул
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 дек 2021
Вчера поздно возвращался, дорога пустая была, решил я острее в поворот заехать, понесло меня и неудачно наехал на кочку защитой картера. Машина заглохла и не завелась, чек загорелся, под капотом все целое, не течет. Стартер крутит, но не заводит. Подскажите, с чего начать? Что надо смотреть, если был приличный удар в защиту картера с водительской стороны?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 фев 2022
Маслонасос или кпп, смотря куда был удар в дно, если слева, то двигатель, а справа - коробка.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 02 фев 2022
Я бы ещё разъёмы просмотрел, может отскочил какой, трамблёр можно и дросель глянуть
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 фев 2022
Скорей всего и инерционный клапан подачи топлива надо проверить
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 мар 2022
Я тоже склоняюсь к инерционному выключателю. Открой бардачок, и с левой стороны сверху вниз нажми на кнопку. Возможно поможет.
-
- Камикадзе
А он мониторится чек энджином или как?Rona
писал(а):Скорей всего и инерционный клапан подачи топлива надо проверить
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 фев 2022
Насчет чек энджина не знаю. Но его проверить просто: бардачок открывай и слева выключатель за стенкой.
-
- Камикадзе
Свечи проверил - искры нет. Замкнул разъем - чек гаснет и ничего больше не происходит, скорей всего провода какие то отскочили.
-
- Камикадзе
Что ж! Это был инерционный выключатель! Не знал, как он выглядит. А он на прям за бардачком. Спасибо участвующим!
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 мар 2022
Да, наверно дело в этом.Zellan
писал(а):Свечи проверил - искры нет. Замкнул разъем - чек гаснет и ничего больше не происходит, скорей всего провода какие то отскочили.