Не горит лампочка, которая показывает низкий уровень топлива
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 фев 2022
Не горит у меня лампочка, которая показывает, что топливо скоро закончится. Может кто-то подскажет что делать? Предохранители все в норме, что там за лампочки стоят? Могут ли они перегореть?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 дек 2021
А есть такая лампочка? Я раньше думала, что перегорела, а оказалось, что у меня ее нет.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 фев 2022
Такая же ерунда была. Думал лампочка перегорела, снял приборку и не нашел ни лампочки, ни индикатора.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 фев 2022
Прежний владелец говорил, что горела лампочка.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 дек 2021
В моей комплектации лампочки тоже нет, я разбирал приборку, когда стекло на ней полировал
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 дек 2021
У меня была такая проблема, этот индикатор находится в крайнем правом углу. Исправил заменой лампочки.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 фев 2022
Точно есть там лампочка! Меняется легко, снимай приборку в дырке от лампочек ее найдешь.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 май 2022
Не так давно я столкнулся с проблемой этого индикатора, он находился в самом дальнем углу. Починил, заменив лампочку.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 дек 2021
Не уверен в правдивости своих суждений, но не может быть такого, что проблема не в лампочке и проводке, а датчике уровня топлива ? Закис и не отправляет сигнал на приборку ... Или типа того ) Естественно надо идти от обратного и первым делом копать в сторону именно лампочки ...
Чтоб до нее добраться - нужно снять приборку, без этот увы никак. Информация на эту тему есть в топике замена подсветки спидометра. И оттуда же видео, как все разбирать
Чтоб до нее добраться - нужно снять приборку, без этот увы никак. Информация на эту тему есть в топике замена подсветки спидометра. И оттуда же видео, как все разбирать
Если не поможет и поймешь, что лампочка еще поработает, надо копать дальше, идя от приборки к бензобаку. На всякий случай оставлю ролик тут, вдруг поможет в решении проблемы:
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 апр 2022
Прошлый оратор прав. Если проблема в датчике, то дело либо в приьорной панели, либо в бензонасосе. Но советую начинать с бензонасоса так как индикатор просто так не может сломаться. Разбираешь, чистишь и снова закручиваешь. Большая часть похожих проблем решаются именно так.Lucky писал(а):Не уверен в правдивости своих суждений, но не может быть такого, что проблема не в лампочке и проводке, а датчике уровня топлива ? Закис и не отправляет сигнал на приборку ... Или типа того ) Естественно надо идти от обратного и первым делом копать в сторону именно лампочки ...