Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
156 сообщений
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Москвич уже вышел, но он на самом деле на предшественника и не похож вообще. Пока не ясно как в работе будет, но народ покупает. Я видел и не раз на дорогах.
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

ДенЧиК, да ни хрена не покупает. Только госзаказы и спасают завод. То в Росгвардию продадут, то в министерство здравоохранение, а так же в каршеринг или такси. В частных руках единицы. Отсюда и убытки у завода.
Alehandro
Самурай
В клубе с: 23 дек 2023

Сосед по даче, дедок, себе оказывается купил Москвич. Ну он редкостный. Все новости только из ТВ. Полгода катается. За эти полгода 4 раза к дилеру гонял. Что-то постоянно отваливается *Smiling*
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

Alehandro, ну хотя бы по гарантии что-то делают, уже хорошо. У большинства китайцев, когда по гарантии приезжаешь, сервисмены сразу становятся китайцами и ничего по русски не понимают *Dirol*
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

heiniDite, потому что вышел уже в период запретов. Поэтому и ценник на него взвинтили сразу лошадиный. А так думаю его красная цена ну максимум 700 тысяч.
Вложения
Воскрешение Москвича  - 756574628724993.jpg
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Babay, убытки у завода из-за того, что у нас руководство не правильно мыслит. У них только отмывание денег и все. Если думали бы башкой, то было бы все по-другому.
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Любопытно так, оказывается цена на москвич все растет больше, при чем тут доллар и российские машины. Вот очень любопытно. Ну не относятся они же к чему-то сверхнеординарному. *Kamikaze*
CASPER
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Taras писал(а):
Поэтому и ценник на него взвинтили сразу лошадиный. А так думаю его красная цена ну максимум 700 тысяч.
За такие деньги новый автомобиль не купить в принципе, насколько сейчас можно судить по крайне мере. В целом же продажи у завода действительно плохи, если сравнивать с другими производителями и переклеивать шильдик было явно провальной идеей.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Taras писал(а):
Любопытно так, оказывается цена на москвич все растет больше, при чем тут доллар и российские машины.
Что любопытного-то? И при чем тут российские машины? Москвич это китайский автомобиль и российского в нем только название.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

В очередной раз смотрю и не вижу в ней чего-то особенного. Машина как машина. Ну, не пойму, чему тут гордиться. Я бы точно не купил. Ценник поднебесный, а вот качество какаха.
156 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»