Оборвался дверной трос открывания двери
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 апр 2022
Ребята, порвался трос с пассажиркой стороны двери, дверь изнутри не открывается. Кто знает как заменять и где найти оригинальный трос или можно не оригинальный?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 25 фев 2022
Привет. Ну ты как? Всё ещё не берёшь пассажиров из-за двери?)
У меня рвался, но водительской двери. Заказывал оригинал, через официалов. В 20 году вышло это в районе 2500 руб. Заменил сам, особой проблемы нет, открывал видео в ютуб. Сейчас порыл, не попалось быстро.
Посмотри по разборам, по любому будет.
У меня рвался, но водительской двери. Заказывал оригинал, через официалов. В 20 году вышло это в районе 2500 руб. Заменил сам, особой проблемы нет, открывал видео в ютуб. Сейчас порыл, не попалось быстро.
Посмотри по разборам, по любому будет.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Jotto, nagibator, Я конечно извиняюсь, но где вы в двери нашли трос ? Покажите на фото или дайте парт номер. Нету там тросов на моей памяти
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Не только на вашей, но и вообще. Есть проводка центрального замка и не более того. А под тросом, видимо товарищи именно эту проводку и посчитали. Ну мягко говоря, такое себе сравнение :)Чубака писал(а):Jotto, nagibator, Я конечно извиняюсь, но где вы в двери нашли трос ? Покажите на фото или дайте парт номер. Нету там тросов на моей памяти
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Полностью поддерживаю )
Я человек простой, если сомневаюсь - лезу в каталоги и поиск по картинкам. В онлайн каталогах потроха двери находится в разделе "Обивка"
Я человек простой, если сомневаюсь - лезу в каталоги и поиск по картинкам. В онлайн каталогах потроха двери находится в разделе "Обивка"
из схемы видно, там нет никаких тросов, но есть металлические тяги, которыми и управляет центральный замок и привод двери
Отсюда вопрос к nagibator, что за трос ты менял ?
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Чубака писал(а):Полностью поддерживаю )
Я человек простой, если сомневаюсь - лезу в каталоги и поиск по картинкам. В онлайн каталогах потроха двери находится в разделе "Обивка"Door-locks-Honda-Civic-VI.jpgиз схемы видно, там нет никаких тросов, но есть металлические тяги, которыми и управляет центральный замок и привод двериcentral-locking-civic-ej9.jpgОтсюда вопрос к nagibator, что за трос ты менял ?
Я всю жизнь эту деталь называл тросиком тоже и меня никто не поправлял В это же нет ничего страшного? Или тросик и тяга это прям вообще разные вещи? Просто реально всю жизнь называл это тросиком Не знаю почему, может так старшие называли и я перенял
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Ну все же трос, это по умолчанию, хоть и металлическое, но все же гибкое. А тяга, это тоже металлическое, но имеет определенную форму, которая неизменяема :)HONDOOOR писал(а):
Я всю жизнь эту деталь называл тросиком тоже и меня никто не поправлял В это же нет ничего страшного? Или тросик и тяга это прям вообще разные вещи? Просто реально всю жизнь называл это тросиком Не знаю почему, может так старшие называли и я перенял
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Одно отличие, а вся жизнь перевернулась Теперь буду знать. Спасибо Кстати, вот с месяц назад разбирал дверь, и кент помогал, и он тоже называл это тросиком. Вроде, надо будет просветить егоОктябрьский писал(а):А тяга, это тоже металлическое, но имеет определенную форму, которая неизменяема :)
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
О, ужас, я эти металлические тяги тоже тросиками называю, наверное, меня теперь выпороть надо за это. Даже механизмы, которые используются для стеклоподъемника называют тросовым, а вы тут устроили, граждане мужчины)
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Да уж... Пороть придется! Непременно!Lukasss писал(а):О, ужас, я эти металлические тяги тоже тросиками называю, наверное, меня теперь выпороть надо за это. Даже механизмы, которые используются для стеклоподъемника называют тросовым, а вы тут устроили, граждане мужчины)
Но совести ради, надо отметить, что механизм стеклоподъемника и механизм открывания дверей, это не много разные вещи. Да оба в двери находятся, но как говорится, есть нюанс :)