Слушай, а это идея! Только вопрос, а им нужен будет 3д модель для распечатки или надо привести свой и они сделают по нему 3д модель? Просто это же снимать тогда, а если нужна готовая 3д модель я даже не знаю где её искатьVity
писал(а):Привет. Есть вариант отвезти штекер в компанию которая может его на 3Д принтере напечатать. Возможно это даже будет не так дорого стоить. Попробуй, как-нибудь, потом расскажешь.
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
-
- Самурай
В общем, пишу как решил проблему, всех тех кто помогал спасибо, пригодились оба способа (Vity, Доброш)
В общем, нашёл знакомого знакомого у которого есть 3D принтер. Он сказал, всё сделаем надо только сам штекер. Ну я снял его, очень осторожно, чтобы не развалился, почистил от масла, грязи и привез. ОН где-то в течении часа, может меньше, сделал 3D модель штекера. На распечатку ушло где-то 4 -5 часов. Я поехал домой. На следующий день забрал, за всё про всё отдал 1500. И тут как раз пригодилась схема, подключил к нужным разъёмам и всё стало работать огонь 

-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
Ну я рад, что хоть как-то да помог. Честно сказать, не был на 100% уверен, что подойдёт схема. Как сейчас себя чувствует машина? Без задержек? Если возникают задержки отклика, то возможно не до конца вставил штекерHONDOOOR
писал(а):И тут как раз пригодилась схема
-
- Самурай
Всё супер, пропали проблемы со стеклоподъемником. Задержек нет никаких абсолютноДоброш
писал(а):Как сейчас себя чувствует машина?