Слушай, а это идея! Только вопрос, а им нужен будет 3д модель для распечатки или надо привести свой и они сделают по нему 3д модель? Просто это же снимать тогда, а если нужна готовая 3д модель я даже не знаю где её искатьVity писал(а):Привет. Есть вариант отвезти штекер в компанию которая может его на 3Д принтере напечатать. Возможно это даже будет не так дорого стоить. Попробуй, как-нибудь, потом расскажешь.
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
-
- Самурай
В общем, пишу как решил проблему, всех тех кто помогал спасибо, пригодились оба способа (Vity, Доброш) В общем, нашёл знакомого знакомого у которого есть 3D принтер. Он сказал, всё сделаем надо только сам штекер. Ну я снял его, очень осторожно, чтобы не развалился, почистил от масла, грязи и привез. ОН где-то в течении часа, может меньше, сделал 3D модель штекера. На распечатку ушло где-то 4 -5 часов. Я поехал домой. На следующий день забрал, за всё про всё отдал 1500. И тут как раз пригодилась схема, подключил к нужным разъёмам и всё стало работать огонь
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
Ну я рад, что хоть как-то да помог. Честно сказать, не был на 100% уверен, что подойдёт схема. Как сейчас себя чувствует машина? Без задержек? Если возникают задержки отклика, то возможно не до конца вставил штекерHONDOOOR писал(а):И тут как раз пригодилась схема
-
- Самурай
Всё супер, пропали проблемы со стеклоподъемником. Задержек нет никаких абсолютно Однако сам пластик из которого 3D модель сделали, он помягче оригинала, но думаю это на плюс, не пересохнет, как оригиналДоброш писал(а):Как сейчас себя чувствует машина?