Доброго времени суток,
У меня такой трабл ... Штекер, в который запитаны замок, стеклоподъемники и т.д., начал подсыхать. Как я это обнаружил? Стекло начало клинить при подъеме. Решил посмотреть, а он уже едва живой. Найти, где взять новый не смог. Может у вас есть какие-то советы или схема перепайки, если кто сталкивался с такой проблемой? Или может я где ошибся, машина у меня первая, до этого практически не возился в них
Сломался штекер в дверях, который идёт с наружной части кузова
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
То есть сам штекер уже рассыпается или провода? Провода дубовые это правда, ломаются на раз, может из-за пластика, а может от термического влияния, но их починить термоусадками можно, а вот если штекер именно, то ты, дружище, попал...
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
К сожалению, сам штекер Начал рассыхаться, я когда достал его, не знал и чуть было вообще не треснул. Провода вроде все целы, я решил не лазить туда, ну и жду схемы, а то сам очкую разбираться) А что всё так плачевно?Доброш писал(а):То есть сам штекер уже рассыпается или провода? Провода дубовые это правда, ломаются на раз, может из-за пластика, а может от термического влияния, но их починить термоусадками можно, а вот если штекер именно, то ты, дружище, попал...
-
- Самурай
Очень... С этими штекерами и раньше была беда найти живой, а сейчас я думаю так вообще полный абзац. Там просто разбирать очень много и потом проверять когда спаяешь опять собирать,в общем не то что сложно, больше геморно, но решаемо, если найду схему, то скину. А как вообще сейчас? Работает?
-
- Самурай
Спасибо , буду очень признателен. Да я пытался новый найти, но как-то безуспешно. Может не там ищу конечно, но всё же результат нулевой( А ты сам сталкивался с такой проблемой? Да сейчас пойдет в принципе, я не полностью открываю окно, я больше боюсь за замочную систему
-
- Камикадзе
- В клубе с: 02 июн 2022
Привет. Есть фотка штекера, скинь. Попробуй поищи на сайте автодок. Может, что полезного найдёшь там.HONDOOOR писал(а):Доброго времени суток,
У меня такой трабл... Штекер, в который запитаны замок, стеклоподъемники и т.д., начал подсыхать. Как я это обнаружил? Стекло начало клинить при подъеме. Решил посмотреть, а он уже едва живой. Найти, где взять новый не смог. Может у вас есть какие-то советы или схема перепайки, если кто сталкивался с такой проблемой? Или может я где ошибся, машина у меня первая, до этого практически не возился в них
-
- Самурай
Не, фотки нет. Спасибо попробую поискать, но мне кажется всё равно результат будет 0. Друг сказал бестолку, типа только заказывать из Японии, а куда сейчас заказывать, да ещё и из Японии?John писал(а):Привет. Есть фотка штекера, скинь. Попробуй поищи на сайте автодок. Может, что полезного найдёшь там.HONDOOOR писал(а):Доброго времени суток,
У меня такой трабл... Штекер, в который запитаны замок, стеклоподъемники и т.д., начал подсыхать. Как я это обнаружил? Стекло начало клинить при подъеме. Решил посмотреть, а он уже едва живой. Найти, где взять новый не смог. Может у вас есть какие-то советы или схема перепайки, если кто сталкивался с такой проблемой? Или может я где ошибся, машина у меня первая, до этого практически не возился в них
-
- Самурай
Дружище, как и обещал, вот схема, надеюсь как-нибудь поможет, но правда это схема не от цивика, а от crv. НО вроде как принцип должен быть таким же. Желаю набраться терпения, ибо если не с первого раза получиться, замотаешься знатно ты всё это дело перепаивать. Паять умеешь?
-
- Самурай
ООО, спасибо огромное! Осталось только разобраться Но надо, потому что другого выхода я не вижу. Как раз выходные, думаю проведу их на яме) Паять умею, всю жизнь себе наушники чинюДоброш писал(а):r6AAAgDHReA-960 (1).jpg
Дружище, как и обещал, вот схема, надеюсь как-нибудь поможет, но правда это схема не от цивика, а от crv. НО вроде как принцип должен быть таким же. Желаю набраться терпения, ибо если не с первого раза получиться, замотаешься знатно ты всё это дело перепаивать. Паять умеешь?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 май 2022
Привет. Есть вариант отвезти штекер в компанию которая может его на 3Д принтере напечатать. Возможно это даже будет не так дорого стоить. Попробуй, как-нибудь, потом расскажешь.HONDOOOR писал(а):Спасибо , буду очень признателен. Да я пытался новый найти, но как-то безуспешно. Может не там ищу конечно, но всё же результат нулевой( А ты сам сталкивался с такой проблемой? Да сейчас пойдет в принципе, я не полностью открываю окно, я больше боюсь за замочную систему